X



【急募】一人暮らしG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:45.68ID:FWktHJKmd
関東で探してるから値段やばいんやが1Kと1LDKって快適度変わるか?
1Kやと何畳あってもなんか物足りない気がするんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:41.17ID:173cCQtm0
1Kでええよ
ただし1RだけはNG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:16.74ID:FWktHJKmd
>>2
せやな玄関から筒抜けは嫌や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:40.42ID:FWktHJKmd
快適度変わるもんなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:58.14ID:U215E3IK0
たいして変わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:10.81ID:FWktHJKmd
5年くらい1Kのボロ賃貸やったから1LDKどうなんかなと思ったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:25.75ID:FWktHJKmd
>>5
なんか1LDKのメリットないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:47.06ID:FWktHJKmd
1k10畳くらい狙うか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:51.03ID:2WQ2yI0o0
間取りは壁の仕切りの話や
25~30m2あたりを狙えばどっちでもええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:25.16ID:2WQ2yI0o0
>>7
同居人ができることがあるならまあ
あと寝室に台所周りの匂いが混ざらんのもええとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況