X



【悲報】商売のコツ、「安くて良いものをたくさん売る」ではなく「いかにバカから搾取するか」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:29.16ID:YjZYL3rMM
ソシャゲーもその流れやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:42.74ID:QQYwTG1i0
にんじん五本で300円ってところか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:47.50ID:P2YpfLtq0
これはひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:00.80ID:LnaOzqZn0
>>2
というか極地やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:20.16ID:wkUBsHVj0
普通に桶売るんじゃあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:57.97ID:QQYwTG1i0
オタクは桶なんか何に使うんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:03.53ID:E3sVK2MC0
桶が欲しいんやろ
人参はついで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:20.78ID:BFjqr5pS0
銭湯好きなやつからしたらマイ桶って当たり前やし安いほうやないのこれ
ケロちゃん桶とかプレミア付いてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:38.10ID:lsqjQCBV0
桶とコースターみたいなのメインやん
普通のグッズやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:57.34ID:gbnfPMKZ0
ファンにとっては佐々木希とかの抱き枕みたいなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:33.94ID:eRfIhvwpa
>>10
食玩のラムネみてえなもんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:39.11ID:5jHeVbmi0
ただのグッズやん
ファン以外には何でも無価値や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:41.55ID:Co0fWaGY0
けもフレも最初にまともに出たグッズ風呂桶やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:02.07ID:zdzhkCcg0
こんなの下手したらVtuberのうんちでも売れるでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:28.48ID:3vYubzhP0
桶屋が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況