X



【悲報】ブルアカさん、震災の日にトレンド1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:26.20ID:kyJe5HrOd
あー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:32.17ID:kyJe5HrOd
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:17.78ID:k3uhfWzZ0
いうほど不謹慎か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:19.27ID:TYjpFmHj0
いーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:33.66ID:mQMKvqYkp
アートハウスのが不誠実なのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:40.07ID:usplaGjOd
いな311超えるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:56.32ID:J7buJmhMd
韓国らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:22.86ID:k8k8dtqv0
普通に声出して泣けたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:28.12ID:enLlmEY5d
ほんまタイミング悪いなこのゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:44.87ID:cN16ruNx0
他のソシャゲは空気読んで11日昼の告知とかやってないのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:08.02ID:gnOyIWCKa
韓国のゲームだし狙ってやってるんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:12.46ID:WvyIwbYUd
>>11
ほんまそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:13.32ID:Wrc0PSA6a
ウマ娘負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:24.09ID:qs+xTWvaa
震災だから何?同調圧力ほんまきしょいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:43.02ID:WvyIwbYUd
黙祷しないでソシャゲやるガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:12.49ID:DiGc1WS+d
炎上不可避
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:20.80ID:r3UTgiQR0
どうせWBCもトレンドはいるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:24.03ID:CJoorL0u0
たまたま震災の日にレイドボス倒し切ってストーリーが更新されただけやろがい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:45.95ID:bUa+2KZK0
今日レイドボス倒した先生達サイドに責任がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:08.46ID:AKP/niSaa
ウマ娘も戦争始まった日にトレンド取ってたけど
どっちも微妙にタイミングが良くないんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:09.26ID:57wWwMH3d
不謹慎ガイジきしょいな10何年前のことでいつまで引きずってんねん
それにブルアカがなんか悪いことでもしたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:19.16ID:tDAtQ1oh0
はあまた韓国人か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:42.25ID:k3uhfWzZ0
でもストーリーでトレンド1位は凄いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:43.11ID:06sxNk1Md
あのおっぱいでかいシロコは仲間になるんか?
それだけ知りたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:58.21ID:oQaMQvOqd
>>22
ブルジ落ち着け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:59.35ID:l8MC7+Xf0
震災とか辛気臭いし別にええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:03.49ID:gnOyIWCKa
>>22
韓国人らしくていいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:40.69ID:cdTGuGana
>>19
運営ならタイミングくらい予測してるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:56.58ID:KdIcWHz00
誇ってる奴いたらぶっ叩かれるだろうけど今んとこそういう奴見かけとらんし別にええやろ
FGOとかだと「マーリンがアムロ超えたぁぁぁぁぁwww」ってはしゃいどった実績あるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:05.87ID:Fli3eH/m0
ブルアカめっちゃ盛り上がってるね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:07.92ID:oQaMQvOqd
韓国ネクソンのゲーム
あっ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:21.57ID:3V3pVw7X0
>>25
2.5周年か3周年で来るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:35.18ID:LDJu52x5r
震災の日にレイドボスを倒してしまってごめんなさい😭
その後のストーリーが面白すぎるせいで滅茶苦茶盛り上がってしまってごめんなさい😭

謝るならこうするしかないんだけど他にどう謝罪すればええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:35.54ID:1ucjtV+p0
リオとクロコ実装しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:59.10ID:caQEy0Z50
ウマ娘を見習えよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:05.94ID:oQaMQvOqd
ブルジ謝れよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:13.98ID:sstrYejha
こんな日にソシャゲする日本人も悪い
非国民かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:02.47ID:Fli3eH/m0
ストーリーが良過ぎてバズるってブルアカくらいだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:12.21ID:e09dqkRA0
終わりだ猫の国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:13.02ID:CJoorL0u0
>>29
んなわけないやろ
アニバでアクティブ2倍以上増えたんやぞ
普通にその時のアクティブ数で期限ギリギリになるように調整してたはずや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:59.30ID:g6tjHA780
逆に震災をトレンド入りさせて何が楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況