X



【悲報】ワイの勤めてる会社、買収されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:35.14ID:2n5LncEad
ようわからんけどなんかやばそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:50.69ID:RrHfokOJ0
荷物まとめときや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:01.13ID:a1e94Ev10
ようわからんなら黙っとれカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:36.05ID:U215E3IK0
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:45.15ID:g+R4eT6k0
せや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:54.30ID:T+dsfw0ua
買収された方はどんどん左遷されるからな
震えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:56.53ID:2n5LncEad
>>3
私を「カス」と誹謗中傷しましたね?

法的措置を検討いたします。

よろしくお願い申し上げます。

松本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:40.09ID:2n5LncEad
買収する側は資本金700億円くらいあるイギリスの大企業らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:00.78ID:253MQiiu0
>>8
インサイダー?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:41.26ID:/bUPn4prM
>>8
立法府に通報した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:59.35ID:BYlN3xNGM
SVBか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:25.69ID:mMmzlvNW0
>>8
エ~?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:49.28ID:0j4bmqnmd
要る奴だけ残してあとはクビやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:30.67ID:6gH3EDrXM
整理解雇のカネ結構もらえるんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:02.58ID:niqSWOkp0
ヒー、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:26.58ID:nXpeNIQUd
弊社もそこそこ名のある会社の子会社なって売上倍になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています