X



WBCを日テレが中継してる時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:47.12ID:o/2sN66g0
佐々木朗希の少年時代VTR連打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:07.50ID:5OyvErLI0
全部静止画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:08.23ID:8lCKWgIg0
栗山は言います
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:23.68ID:3y0Qx6gGa
紙芝居定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:29.33ID:Mp7fb0Kc0
解説に江川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:30.01ID:TidEcvKMa
同級生からの応援VTR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:36.13ID:g+R4eT6k0
さあ大谷だ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:36.56ID:l1peVu0zd
少なくとも佐々木と震災を絡めたムービーを流すのは絶対にある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:14.16ID:07sjmTTw0
実況解説がイッテQメンバー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:29.83ID:G5TcpzlMa
実況が絶叫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:53.00ID:v98Q4Glz0
なんでまたテレ朝なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:12.65ID:MJeoVW0y0
じゃあフジならどうなる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:14.16ID:Gjt95ncC0
主催は読売新聞やのにな
いまだに日本テレビはMLBの映像使われへんのか
第1回大会の決勝は日テレで見た気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:39.73ID:tuulYMES0
権利の関係でヌートバーと大谷映せない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:26.21ID:EwZeI6uP0
そもそもMLB映像買ってないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:44.55ID:lwg/y38o0
選手似てる役者使った謎のショートドラマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:52.96ID:pS6s10Qud
イニング間に7割が巨人の選手の歴代ベストナイン企画が発表される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:13.18ID:Q7aaeO8od
>>16
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:14.51ID:ALVuiygmd
大谷とダルが静止画になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:37.25ID:QXjgrGz/d
紙芝居放送
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:43.76ID:YNLzZYNx0
突然のポエム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:52.45ID:PCMhZ+Ed0
試合の途中ですが放送を切り上げて大病院占拠を放送します
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:48.36ID:V7sDViNd0
続きはhuluでお送りします
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:47.75ID:VvlA+b5Cr
ヌートバーは言います
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:00.42ID:bGrZxPVf0
いかん…!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:33.65ID:obvxOmbKr
亀梨和也がゲスト解説
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:42.09ID:ENyfdNuM0
>>29
忘れられるよりマシやろ
河村さんも喜んでるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:07.37ID:ZOJpOyY+0
上重が実況
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:46.11ID:GT+KxHYU0
まず蛯原の時点で終わりや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:55.04ID:Rnuyg74F0
さあ岡本です!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:19.65ID:X/Pw13oI0
今、村の神降臨!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:08.21ID:bx7o7Pck0
カーネクストのcm多くて嫌になる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:09.24ID:S6PCLO2S0
3.11…12年前のあの日、大谷少年と佐々木少年は共に岩手県で震災にあいました。二人には特別な思いがあります。少年の頃に思い描いた舞台。あれから12年、時として同じ舞台に二人の侍が東北の、日本中の人々の思いを胸に日の丸を背負いこのWBCという夢の大舞台で闘います。さあ行け!!日本の侍達よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況