X



侍ジャパン、スタメン発表wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:28.91ID:vXraa6qD0
【スタメンはこちら】

 1番中堅 ヌートバー
 2番右翼 近藤
 3番DH 大谷
 4番三塁 村上
 5番左翼 吉田
 6番二塁 山田
 7番一塁 山川
 8番遊撃 中野
 9番捕手 甲斐
 先発=佐々木
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:54.83ID:JEcQhukAd
4番に足枷付いてても勝てるし別にいいわ
アメリカ行ってからこれやられたら困るけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:56.57ID:p/XCUegY0
>>928
調整するなら大谷の打順変えろよ
大谷翔平申告敬遠つまんねえよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:56.61ID:LMaZ+end0
>>832
ギャハハ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:00.24ID:kdFAwQhg0
>>922
そもそも去年もこの時期は調子悪かった
本人も春先はいつも調子出ないと言ってる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:00.73ID:R9AHLlbc0
今日勝ったら大谷かヌートバー外して牧原とか出そう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:01.24ID:e34HG5kf0
チェコ相手に打ったところであれじゃまたあかんくなるだけやと思うが
村上言うてもメジャーリーガーに比べたら格下やしシンプルに大谷吉田正尚の並びでええやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:03.36ID:0fSF+lkj0
>>934
岡本外すぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:06.36ID:HhSfe09W0
中野頼むで~
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:07.08ID:W2/72VbY0
プライムビデオ始まったで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:07.64ID:1qxEvMXU0
>>916
大谷の後に.000の奴を置く意味がわからんよな
大人の事情で4番に固定しなくちゃいけないなら大谷1番でええわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:10.99ID:eJEAYQoNM
まじで雑魚グループだよな
笑っちまうわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:12.98ID:SKREXarS0
>>934
外すなら岡本やろ
ガッフェなら
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:14.64ID:pemptztf0
>>880
本当に監督が悪いと思う事をそれでも開き直ってやって謝られると返ってムカつくな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:15.78ID:T3Mvip2f0
村上は打てない守れない状態になってるからスタメンから外すか打順下げればいいのに出来ない理由でもあるのかね
それとも4番中田をやり続けた時みたいに単に栗山の拘りなのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:16.12ID:JVCQBdgY0
>>890
俺の評価は変わらないから何も変化はないで
巨人は全員ゴミや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:18.81ID:oqqJ/oJXr
まぁ今日は打てるやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:19.35ID:zfZY9e150
1番変えなあかんとこ変わってないんですが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:21.00ID:WxCmM5Bp0
村上のおかげで五輪決勝勝てたしな
過去の実績があって良かったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:21.33ID:yIR7P0910
>>817
その差が国際大会では出てくるんやで

過去のWBC見てこなかったんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:24.48ID:sKz3oA+F0
チェコは敬遠せんと思う
大谷と戦えるんガチで楽しみにしてるし
さっきも興奮して大谷をスマホで撮ってた


チェコ代表、対戦が楽しみな選手は?「みんなショウヘイ・オオタニって答えるよ」
(略)
主将で本職は証券トレーダーのペテル・ジーマ内野手は「間違いなくショウヘイ・オオタニ。二刀流のベストプレーヤー」と明言。

ルカシュ・エルツォリ投手は「世界でもベストプレーヤーの1人だから、対戦できたら絶対にエンジョイする。全力で挑みたい」。

他の選手たちも「誰に聞いたってみんなショウヘイ・オオタニって答えるよ」「打てるし投げるし、アメージング」と次々に大谷の名前を挙げた。
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:26.68ID:UjyM8YGsd
>>869
どう考えても主人公は大谷やろ
百歩譲ってヌートバーなら分からんでもないが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:28.88ID:RiOvP7JNd
>>929
中国戦の逆転ホームランの時の動画見たらグッときたわね
戦う男達よ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:29.18ID:5UjMjI8/0
>>949
村上と落合逆だろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:31.53ID:8Ms6n1840
>>909
珍さんバレしとる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:33.39ID:2kZhp8A20
岡本と牧が外れて村上がおる理由は...
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:33.69ID:1gKu7M6S0
でもさあ村上はなんGを盛り上げてくれてるよね?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:34.53ID:5IX6W+Yj0
野球はドラマやぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:34.63ID:ElIqmU7qp
忖度グループすぎてやべぇな
しかも日本だけオールナイター
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:40.44ID:JVCQBdgY0
>>903
これがすべてやな
WAR2点台のゴミを使ってもたかが知れてる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:48.83ID:EKq8FOMd0
村上使って勝ててるんだから予選はこのままでええわ
幸運の置物として
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:51.98ID:BD0Kuykla
捕手の起用は
オリンピックの時に甲斐と梅野を交代で使って金メダルだったのを踏襲してるんやろか
バッテリーコーチは村田善だし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:52.78ID:fLN4v3Jz0
>>937
互角っていうのはどうかと思うが
内角高めの釣り玉投げとけば勝手に三振するってバレてないからな
短期決戦ならまだなんとかなるかも
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:58.45ID:a/t4ISbN0
>>904
今は相手が相手やから問題ないがアメリカいったら怖いのは事実
今みたいにポンポン点入らん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:58.61ID:jeqLkIcd0
>>973

確かにどうせなら戦いたいやろな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:00.24ID:L/b19IJm0
>>966
スタメン外しは全く考えて無いと思う
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:03.72ID:Miy1fkIX0
>>940
どんなに苦しんでも4番という別の方向で非情になってるから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:07.49ID:VFw/Nei4d
>>874
半年もカスな奴が短期決戦で戻るわけないよな
菌カスの願望持ち込んで日本代表潰さないでくれや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:08.98ID:+8xyBUEZ0
替えないんかw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:10.27ID:8x8JNqE1d
>>984
中国韓国なんか買って当たり前なんやが
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:17.49ID:JVCQBdgY0
>>915
でもお前虚カスやんw
岡本はゴミやんw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:19.99ID:xX7tmy8+0
チェコが雑魚やから村上に打たせて調子を上げてもらおうとかしてるんやろけど雑魚打ったところで今の村上が調子上がるとも思えんわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:25.90ID:zj9xgacCp
ひん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:27.39ID:yVPtzu+a0
アメリカラウンドで4番はずすならまだええけどずっとやとさすがにガッフェ頭おかしいで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:31.11ID:5jHeVbmi0
>>966
お仕置きの4番やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況