X



まんさん「洗濯機にレタス置いたの忘れててそのまま洗っちゃった!」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:34.81ID:uU9WzyWB0
そうはならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:42.81ID:+WvpywB50
洗濯機にレタス?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:20.30ID:xqFTdkOQ0
洗濯機に一旦ものを置く習慣があるそうだが、何らかの障害があるのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:29.36ID:7OwVIca70
おもしろすぎいいいいいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:33.48ID:y/5LQg6vM
>>3
バズりたいだけでここまでやれるなら大したもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:16.36ID:CG/cP8Tda
いいねモンスター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:25.77ID:YHNSlp3g0
キッチンの横に洗濯機置いてるとか言ってたけどクッッッソ狭いワンルームに住んでるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:34.40ID:AVzWpC+60
そもそも洗濯機にレタス置かんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:08.94ID:9mOqq71e0
都内の狭い部屋はキッチンの横に洗濯機置き場ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:10.96ID:4b06mDR7d
SNSに取り憑かれた末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:14.60ID:eMIESGhs0
>>10
生肉とか生魚とか油とかもっとやばいものはあるからな
見た目派手だけど掃除すれば何とかなるラインを狙ってきている
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:22.01ID:y/5LQg6vM
>>8
本当なら強迫性障害かも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:09.89ID:YHNSlp3g0
>>14
だからって洗濯機の中に食い物入れないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:16.16ID:/2rUyJnF0
もし本当に間違えて入れていたんだとしたら洗濯機の中見た瞬間テンションダダ下がりでまともにSNSに投稿しようとかならんわSNSにとりつかれすぎちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:57.45ID:EuMvU9CpM
バズりモンスター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:58.21ID:hzrTUtP80
そうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況