X



【悲報】ネトウヨ「小西文書は行政文書だろw公文書とか言ってる左翼頭悪すぎw」クソリプを送りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:53.02ID:gcJ/156Nd
なお、

【行政文書】
中央省庁の職員が職務上作成・取得した文書のうち、組織的に用いるために保有している文書。【公文書の一種】であり、公文書管理法第2条第4項や情報公開法第2条第2項に規定されている。
https://kotobank.jp/word/%E8%A1%8C%E6%94%BF%E6%96%87%E6%9B%B8-1611619
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:17.22ID:gcJ/156Nd
https://i.imgur.com/ZnFQ2bx.png
https://i.imgur.com/d4A1AFN.png
https://i.imgur.com/AUrXBK9.png
https://i.imgur.com/CEQlYIH.png
https://i.imgur.com/FuZfJ8c.png
https://i.imgur.com/B6sLURZ.png
https://i.imgur.com/JiQT7tO.png
https://i.imgur.com/vWVD6fW.png
https://i.imgur.com/mVOMOoD.png
https://i.imgur.com/anPbjjP.png
https://i.imgur.com/w4ndgqp.png
https://i.imgur.com/qjYrqcI.png
https://i.imgur.com/JiGVrlY.png
https://i.imgur.com/ODbyWB6.png
https://i.imgur.com/UOY1olP.png
https://i.imgur.com/JGVptjo.png
https://i.imgur.com/ht3YyUt.png
https://i.imgur.com/5cFPN3s.png
https://i.imgur.com/JMS6aRT.png
https://i.imgur.com/yi6hqhz.png
https://i.imgur.com/B3chyQJ.png
https://i.imgur.com/PF5gWQP.png
https://i.imgur.com/pdNHF8Z.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:40.72ID:SyO6dGNo0
なんでわからないなら軽く調べないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:20.24ID:E6qCURYmd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:50.89ID:lyV+I3By0
こういうやつらってなんで自分がよく知らないのに他人をバカにするんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:03.11ID:RhpcRHDKa
知的障害やからしゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:08.65ID:DmDl2Kk90
公文書⊃行政文書じゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:09.92ID:MYz69YC40
そろそろ暇空が参戦しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:11.56ID:1wRRp19XM
反知性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:11.65ID:EvzYju7/d
知能が低すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:46.36ID:GhfS91Mn0
これは大便じゃなくて下痢って言い張ってるようなもんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:46.46ID:z4Zmecnxd
>>7
そうだよ
だから行政文書は全て公文書
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:15.37ID:aaTzJmALd
ゲェジやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:03.42ID:tl+An/fE0
むしろなんだと思ってるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:13.32ID:cZW2TpW3d
ネトウヨって基本的に昆虫みたいなやつらだからな
ネトウヨインフルエンサーがデマをバラまくとそれ目掛けて群れをなして向かっていく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:13.93ID:o2HGUr3e0
>>7
普通こう考えるよな
一体何故ネトウヨは日本語ができないガイジ揃いなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:14.29ID:pkive6Xt0
そもそも公文書ってなんや
国が書いた文書なら全部公文書?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:29.55ID:6uTSQnRD0
ネトウヨのほぼすべてが言っとるよなこれ
エコチェンの極みや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:23.45ID:UpMkDu9vd
>>17
ざっくり言えば公務員が仕事で作った文書のことを公文書という
詳しくは法律で決まってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:56.44ID:yNEC37Qia
>>16
割とガチでネトウヨは必要条件と十分条件が分かってない
一度聞いたことあるけどそんなもん学校で習ったことはないとか言うてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:03.82ID:sJVSSucrp
安倍晋三は知的障害者であって人間ではない
こういう趣旨やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:06.32ID:bhsM2u+X0
知らない言葉もグーグルで調べることが出来ないお猿さんの集団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:08.67ID:QVx+HbVfd
ネトウヨって一人がデマを流すと全員それ信じて連呼し始めるよな
ほんま頭悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:31.02ID:N8DcRl21a
ネトウヨは韓国人定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:09.59ID:yNEC37Qia
>>2
一枚目のネトウヨインフルエンサーの人の笑顔が詐欺師の笑顔にしか見えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:11.83ID:nGk9Jpvb0
公文書って私文書との区分のための概念じゃねえの?
何で行政文書と公文書の区分の話になるんだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:20.58ID:shGnEkq70
>>7
逆や
公文書は行政文書の一種
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:46.31ID:owq4zxLdd
法律に詳しくないやつが間違えるのは仕方ないんだけどさ
それで新聞記者や国会議員に直リプ送って「お前は公文書と行政文書の違いも分からないのかwww」とバカにするやつってマジで頭おかしいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:50.73ID:QnTe6iQa0
>>7
それが理解できる知能あったら自民、ましてや統一から厚い支持を受けてる高市擁護せんやろ
理解した上で擁護してる可能性もあるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:14.91ID:xG3XrvlX0
分類やのうて謎の文書生み出したんが問題やないの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:30.35ID:RUFgp90z0
>>28
頭がおかしくないとネトウヨなんてならないぞ
ちゃんと考える脳みそあったらネトウヨなんてならないから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:39.67ID:3/1gkhobd
>>28
「マスゴミよりネットの方が正確」を本気で盲信してる連中やからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:39.80ID:wuQafMJ/0
古代中国人「白馬は馬に非ず」
現代壺ウヨ「行政文書は公文書に非ず」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:43.88ID:shGnEkq70
>>27
ごめんこれ嘘
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:45.61ID:zAwybCaO0
トリエンナーレを愛知独自の文化だと思ってるやつらだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:46.74ID:74EEjsdqd
>>25
というかこの人がデマの発信源でこれを信じてネトウヨどもが「公文書」と言った人にクソリプ送りまくってるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:57.78ID:sJVSSucrp
世界緊急放送がどうのとか言ってた連中に常識があるわけないやん😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:16.40ID:8k5Xs0mRd
>>2
知的障害者の見本市
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:09.96ID:D5GXtE1NM
前の問題はおおざっぱに公文書やったのに今回は何で細かい分類で言うんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:25.34ID:kDOA4VqMd
>>2
一人のネトウヨインフルエンサーがデマを流すと大勢のネトウヨが釣られて左派を誹謗中傷しに行く
この光景毎日見てる気分してくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:46.24ID:F6Ws/2sJ0
>>7
ネトウヨだの統一信者だのやっとる層が理解できるわけないやろ😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:10.35ID:epCLDTIEa
普通の頭してたら高市擁護しようなんて思わないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:16.80ID:bhsM2u+X0
>>30
謎ってなんやん
仕事の記録として総務省がちゃんと認められた文章やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:46.87ID:HEj0th550
>>16
ウヨが頭が悪い説は昔から洋の東西を問わず言われてるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:53.44ID:QPINaBd1H
行政文書
法人文書
特定歴史公文書等

この三つを公文書と呼びますって調べたら一番に出てくるんやがなんでこいつら自信満々に間違えられるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:22.79ID:6oQWWmdk0
ネトウヨって知的障害なのか単に知能指数が低すぎるのかどっちなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:24.04ID:tivwGTNka
安倍晋三しぐさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:26.86ID:MeadE853p
ネトウヨって自分のバカさをいつまでも自覚せずに騒ぎ続けるから救えないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:43.23ID:YCawqFGfd
>>39
こういうふうに行政文書は公文書ではないと思うやつが出てくるのを狙ってるんやないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:50.35ID:zAwybCaO0
一時期ウイグル連呼流行ってたけど
ウイグル問題ってまだ何も解決してないよな
なんで連呼やめたんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:24.35ID:hRGzfLdy0
公式サイトで公開したのが公文書ってなんか草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:51.15ID:HEj0th550
>>46
頭が悪いのもあるが、やたら攻撃的で性格が悪いのもある権威主義パーソナリティ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:43.76ID:XRBfA0i3a
元ネトウヨやけどホンマに目が覚めて良かったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:24.40ID:bg0YuzGyd
>>45
ほんで法人文書(これは普通の法人ではなく独立行政法人などの文書のこと)や特定歴史公文書ってのはどちらかというとマイナーな存在なのでだいたい皆が想像する公文書はそのまんま行政文書なんだよね、実は
もちろん森友事件のときに改竄されたのも行政文書や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:38.70ID:tivwGTNka
>>53
もう日本は手遅れ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:58.54ID:vkpevjS/0
こう‐ぶんしょ【公文書】
?名? 国や地方公共団体の機関または公務員が職務上作成した文書。 公書。 公文。 ⇔私文書。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:58.41ID:OptF6itK0
これもうBOTだろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:50.17ID:LrbLQu7f0
>>50
永遠に解決せんやろ
ウイグル人が製造業でモノ作って売ろうとしても
「ウイグル産のモノなんか買うな!あれもこれどうせ強制労働で作られたに違いないんだああああ!」つって
不買運動して当のウイグル人の経済状況さらに悪化させてんだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:00.69ID:yNEC37Qia
>>45
広義ではそうなってますが狭義では違うとか言い訳してるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:47.03ID:JbNn5xSJ0
木っ端ネトウヨどころか、国会議員まで盗聴だの言い出して小西批判始めてるのやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況