X



声優アワードのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:08.72ID:DJnxDE110
たきな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:27.30ID:DJnxDE110
新人声優賞
梅田修一朗
直田姫奈
永瀬アンナ
日向未南
若山詩音
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:20.38ID:/ZHTWLZwM
若山さん賞とったんか!
心臓が逃げる!で評価爆上がりやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:10.21ID:DJnxDE110
若山詩音←一人だけ実績違いすぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:27.08ID:TduOYj1x0
>>5
名前で出されてもわからん
代表作も書いてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:29.26ID:UsE2/AXU0
配信見てるけど画質ゴミすぎる
おま環か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:52.15ID:/ycHU/Zf0
まだこの糞みたいな賞あるの?
日本アカデミーがうんちならこれドブやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:54.73ID:V+uCLwQJ0
神谷明と若本規夫と林原めぐみは過去に一度も受賞してないけど
価値あんのかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:43.13ID:itjHyPut0
>>5
リコリコのやつしかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:38.73ID:KbWGk/4F0
上白石なんとかが受賞したせいで権威ガタ落ちしたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:53.30ID:6PSq9sLjd
まじで誰かわからん
長谷川なんとかさんはおらんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況