X



【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★5【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:16.63ID:mz4N+LBo0
はい
※前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★1【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678524959/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★2【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678527029/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★3【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678527990/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★4【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678528538/
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:58.46ID:oa3Ek5q50
関係ないやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:58.75ID:jf9rlTOb0
全部後攻なのずるくね?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.42ID:AlMoEFjo0
キモい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.60ID:ZRcBwLDF0
言ってないぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.63ID:ZA1ZQp7xM
>>309
松坂って言い訳多いし常習的な嘘つきだしな
基本勉強とか用意はしない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.66ID:2OYrQN+h0
きっしょ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.88ID:ZxkPZFd2p
ガチの被災者やしな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:59.96ID:sSpy6CTma
3.11いつまでも引っ張りすぎやろ

ヒロシマと同じになってしまうぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.53ID:2qz+kHgr0
復興ジャパン!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.64ID:44BHCR7M0
ケーアイゼットユーエヌエー!
うぉい!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.75ID:nLDrOq2Od
感動ポルノ混ぜるなって
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.92ID:p/MtSkmZ0
>>369
昨日大谷がなんか声かけてたしコミュニケーションあるのはええことやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.92ID:yGnhfrES0
栗山監督は言います
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:01.89ID:kGZw/FQ20
後ろから映せ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:01.86ID:DGW+E7d90
そうなの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:02.11ID:XzWar7Ze0
お前らなけよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:02.52ID:oDG0htWB0
ポエムやめて
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:02.57ID:0EVND0Pk0
村上外せよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:02.67ID:mO/x0IMW0
佐々木でっか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:02.75ID:8+wTCwGzM
>>344
もっとはら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:03.06ID:40u+eAvR0
まーたホルホルポエムはじまった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:03.12ID:WT2gqvtid
感動ポルノいらんわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:03.19ID:BPEZDXT9M
野球の神様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:03.46ID:P+D4dZNJM
気持ちわるっ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:03.52ID:w6BH4N530
ああああ
こういうのいらない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:04.66ID:hoEP8wN70
ポエム河村乗り映ったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:04.73ID:sRYvzZrZd
すまんニワカなんやが野球って「これなんの時間?」って待ち時間多くね?
これはニワカにはきついって
甲子園みたいにしてよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:05.02ID:464vv/Rb0
>>344
38歳なんだよね…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:05.15ID:tDAtQ1oh0
死ね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:05.95ID:W5E80qho0
野球の神様じゃなくて栗山が決めたのでは…?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:05.99ID:m73vviRA0
言わんでええねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:06.16ID:iwWrWCcZ0
震災震災いい加減しつこいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:06.57ID:ipnBdF/X0
栗山、神様だった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.34ID:WzbiLw+F0
親父の命日は狙ったのか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.34ID:9oLBcbgJd
ヌルヌルカメラって4k画質?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.55ID:Miy1fkIX0
栗山は言います
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.61ID:t1rXBXhq0
野球の神様って誰?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.64ID:PfDo+7IIa
岡本やないやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:07.68ID:xbNGqpWga
電通
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.06ID:yJ3NXHH60
ほら、泣けよw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.28ID:XbE/787E0
お前が選んだ定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.31ID:QJHFCHdf0
くっさ しね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.41ID:qJN2fxmW0
お前が選んだんじゃい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.53ID:qtY/eGvNa
いいけつしてるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:08.85ID:Gp2Eg5SR0
朗希
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:10.80ID:cGMiNgIQ0
そういうのいいから
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:11.06ID:Hm84NjGX0
なんで19時スタートじゃないねん
また11時になるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:11.69ID:0qFfkKlb0
毎日毎日遅くまでやるんやからせめて試合開始19時に合わせろや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:12.01ID:3AfYRF1K0
4番村上があかんなら阿部慎之助もそんなに打ててなくね?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:12.55ID:e8Ay2WOe0
チェコのWBCに至るドキュメンタリーが一番みたいわ
選手集めから有給とれずに参加できない主力メンバーらとか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:12.69ID:+sagEZUv0
大谷と佐々木が並んでる図がまず夢あるよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:12.92ID:pGZxDipSa
わらしいつもおるけどもうええ歳やろ?
いつまで2人でそこにおんねん婚期逃すやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:13.01ID:VdPORClN0
始球式なしとか見る価値ないやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:13.11ID:URnL97uy0
始球式に百合子こい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:13.28ID:Vh4emkbM0
オエっ🤮🤮🤮🤮
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:13.39ID:u4l7BkTu0
そういうのはいらんねん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:14.84ID:uGombyXyp
>>7
舐めてんな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:15.30ID:xAB26JV80
>>448
嘘だろ…⁉︎
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:15.87ID:iN/0M/jg0
感動ポルノのために親父死んだ日に先発させたろ!w
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:15.91ID:4+OQ6Die0
お父さん亡くしとるんやっけ?頑張ってほしいわね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:16.20ID:EdvDNgEz0
アスリートと被災者を紐付けなくていいよ
佐々木も望んでないやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:16.90ID:eQdVStuBd
手足が長過ぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:17.01ID:a6TP3vPI0
震災と露骨にからめるの嫌だなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:18.52ID:WEgk2e5k0
虐殺になることは間違いなさそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:18.65ID:jTSLcPgL0
"絆"の力見せますか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:18.77ID:sYXCGeBr0
はよ始めろやただでさえ長いのに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:18.84ID:kGZw/FQ20
カメラ無能すぎだろ・・・・・・・・・・・・
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:18.83ID:JQBDg8rpd
>>180
パワプロクンポケットかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:19.06ID:vVFzT/RL0
チェコメジャーリーガー1人くらいおるんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:19.54ID:064FXWn20
わらし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:19.55ID:daL+QlRp0
野獣先輩「オォン!」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:21.52ID:hepgEjAn0
村上が飾り付けられてる雑巾状態なんだが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:21.47ID:zKLp4sge0
映しすぎやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:21.67ID:zX2RGjHB0
ヌードバーってメジャー現地ファンにもタツジって呼ばれちゃってるやんけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:21.83ID:m5Bm2u6Q0
>>344
katerina hartlovaやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:21.92ID:wzEvQnyx0
これ先行後攻ってどういう基準で決まってるん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.27ID:YXtJ0fM/a
話題作り用にスピードガン弄ってそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.45ID:7QB3sK0j0
だからわらしってなんやねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.53ID:SKuwOtoLM
わらし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.62ID:WzbiLw+F0
わらし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.80ID:rbSs+d7G0
わらしエッッ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.80ID:XSGVVLAA0
奥川に捧げる勝利
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:22.98ID:OGCgxDuH0
もしかして3.11だから佐々木なんか???
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:23.05ID:hTC0hJSTp
わらし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:23.06ID:wTBxG1YU0
ローキワイより若いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況