X



【急募】元力士のチェコ人だけど質問ある?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:53.42ID:v3ZjXnDg0
特定されない範囲で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:08.05ID:rbSs+d7G0
そういやハゲてたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:08.88ID:941JZ3Ztr
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:19.24ID:c1zMnw650
パベルしゃねーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:25.43ID:cN16ruNx0
名前忘れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:30.51ID:v3ZjXnDg0
>>2
しばくぞこら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:43.61ID:v3ZjXnDg0
>>5
特定やめて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:00.37ID:v3ZjXnDg0
>>7
チンコデカい
馬並みや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:34.25ID:MlcWmpw50
力士も5chやるんやな
そういや相撲の実況もちょこちょこあったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:18.72ID:v3ZjXnDg0
>>10
昔BIPにメゲス来たやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:25.21ID:ujuk/LuA0
隆の山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:32.61ID:v3ZjXnDg0
>>12
悪いことはしよらん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:43.34ID:v3ZjXnDg0
>>13
エストニアや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:04.62ID:gtQm/kYH0
隆の
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:34.15ID:XSLJbyMq0
ジョージアのやつ名前なんやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:40.15ID:H0rCtR0t0
キセノンの付け人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:42.90ID:C7qmBxS1p
ハゲがバフになるレベルのイケメンだったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:32.98ID:v3ZjXnDg0
>>19
黒海
臥牙丸
栃ノ心
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:55.23ID:v3ZjXnDg0
>>21
誰がハゲやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:57.44ID:ujuk/LuA0
日本人の恋人がいて子供もいたけど捨ててチェコに帰った、と記事に出てたけどマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:17.26ID:qsagoorS0
琴欧州とどっちが髪の毛薄い?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:48.26ID:96brpN290
>>23
現実と向き合えハゲ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:23.22ID:NNlF2B5N0
入れ墨ハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:15.08ID:eRTdozIoa
そんな国から来る力士って限られるんやないの
特定余裕でされそう
まあウソやとは思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:12.96ID:k8k8dtqv0
隆の山 俊太郎は、チェコ共和国・プラハ市出身で、田子ノ浦部屋に所属していた元大相撲力士。現役時代の体格は身長186cm、体重101kg、血液型はB型。得意手は左四つ、上手投げ。最高位は西前頭12枚目。愛称は、本名由来の「パヴェル」ないし「パベル」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:36.75ID:ex5DoPkfd
チェコの山なつかしいな 親方亡くなってうやむやになったけどインスリン注射とか地味にやばくなかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:07.51ID:eRTdozIoa
>>31が出た途端イッチ止まったやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:31.31ID:WX6Hy+NU0
高野山ってチェコなんだ
細マッチョだったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:35:48.74ID:ujuk/LuA0
>>31
親方が「太らせようと思って糖尿の自分用インスリン打った」と言っちゃったけど大して問題にならんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:49.05ID:v3ZjXnDg0
ワタシトウニョウビョウダッタアル!ワルクナイ!アホ死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況