珍.カス、山川と佐々木のせいにしまくってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:34.26ID:/CTR/FpBa
哀れやねぇ…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:26.80ID:/CTR/FpBa
昨日までの威勢はどうしたんや?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:03.07ID:oOUupEk30
珍カスの民度wwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:24.07ID:/CTR/FpBa
>>3
厚顔無恥とはこのことやね…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:47.28ID:U9ZfO5CHd
村上凡退したらスレ立てまくるぞ珍カス共は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:24.03ID:MYfPX9Ek0
黙れ菌カス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:52.61ID:SvG9Ae2/a
>>6
それしか言えんのか珍さんは…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:28.85ID:4YCkrP4ja
珍カスを日本人と思うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:53.95ID:r2jG6C3Ua
村上凡退で死ぬほど煽ったるから覚悟しろよ菌ゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:59.06ID:SvG9Ae2/a
菌カスがぁー!虚カスがぁー!

鳴き声かな?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:03.73ID:IxcMlEfJ0
やっぱ村神様よ


チンカスは一番信用ならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:24.09ID:kT3GqEhP0
ヤクルト.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況