X



【日テレ】アハ体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:56.85ID:iF6+OT4k0
なんで水とコーヒー2つも頼んでるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:12.68ID:ZF/L0SJ1M
わかんない🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:23.06ID:iF6+OT4k0
普通水とコーヒー両方頼まないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:30.35ID:iF6+OT4k0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:58.14ID:iF6+OT4k0
タピオカのストローが細い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:10.19ID:iF6+OT4k0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:40.45ID:iF6+OT4k0
これ実際タピオカ屋にやられたことある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:08.59ID:iF6+OT4k0
Googleマップで☆1つつけてやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:52.21ID:iF6+OT4k0
むし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:32.06ID:iF6+OT4k0
ファッ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:50.58ID:iF6+OT4k0
ワイ画面見てなかったんやが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:37.54ID:iF6+OT4k0
あめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:13.68ID:iF6+OT4k0
うせやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:19.74ID:iF6+OT4k0
このアナウンサー発音微妙じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:01.13ID:iF6+OT4k0
ワイ画面見てないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:44.18ID:iF6+OT4k0
20歳前後でそんなこと言ってんじゃねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:08.90ID:iF6+OT4k0
酒飲めるようになったからって大人になったと思うなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:46.52ID:iF6+OT4k0
メンテの時間そんなに要らんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:59.23ID:iF6+OT4k0
メンテの時間短縮した方がええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:11.99ID:iF6+OT4k0
AVの導入みたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:46.51ID:iF6+OT4k0
アハ体験ワイ以外も見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況