X



佐々木朗希の殺人野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:19.96ID:I8X19LZd0
痛そう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:56.77ID:irupHnDL0
佐々木叩けとは言わんが韓国叩いてたやつやばいやろ
わざととか言ってるのは胸糞
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:18.76ID:K+cLp5ly0
高校生の時膝の横の筋肉ないところに140キロ当たったけどその前後記憶無かったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:31.28ID:OAz/vQjWa
でもチェコって韓国より強いし
選手も印象良いよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:34.75ID:30HzATKv0
佐々木の父親3.11で亡くなったということを初めて知ったわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:36.67ID:y2rXHuLz0
>>681 は確実にアウト

侮辱罪(刑法231条)は、事実を摘示せずに、公然と、人を侮辱した場合に成立します。

法定刑は、拘留又は科料です。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:37.66ID:jzDIPa5wa
>>841
wbcとか所属チームが動くんやないか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:50.93ID:4jtF6LJaM
>>841
>>100
これでカチンと来たけど訴えるのは無理だから
>>681
こいつで気を紛らわすぐらいはするかもしれん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:59.82ID:ospfYTYz0
>>847
頭に当たったんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:22.14ID:UZlPNrTk0
>>852
つまり本人か周囲に伝えればええんやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:44.46ID:4jtF6LJaM
>>854
膝の横って書いてるじゃん字読めない?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:46.57ID:UZlPNrTk0
>>858
何か勘違いしとるみたいやけど可哀想なのは朗希やぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:54.03ID:K+cLp5ly0
>>854
2日歩けんかったから相当な衝撃で意識飛んだんちゃう覚えてないから知らんけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:05.81ID:+g99rNzfa
>>100
これもう逮捕案件だろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:59.71ID:+H2ns6km0
>>681
こいつ今日各所で煽り散らかしてた珍カスやんけ
この書き込みで起訴されてほしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:39.68ID:fUCNpeYK0
>>859
知らぬが仏やろ
このことはこのスレだけの秘密にしたれや
そうすりゃ誰も傷つかんで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:42.93ID:ospfYTYz0
>>857
ちゃんと読んでなかったわ
すぐ煽るね君
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:51.72ID:UjWWPxmX0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080


工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678535506/
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:11.06ID:ospfYTYz0
>>860
はえーこわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:30.05ID:OjJrdGGp0
>>681
>>100を見習え
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:58.15ID:Pn2Jd2dcp
>>681
珍カスってこれで爆笑なん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:58.79ID:Kt8fCUDs0
160キロはこわい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:19.03ID:ospfYTYz0
>>859
知らぬが仏やぞ
>>681みたいな奴はいずれ違う奴を誹謗中傷して訴えられるから放っておきな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:29.89ID:1Q4mg2dFM
笑いの本場の大阪ではウケるんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:47.84ID:8/Cbs6Jm0
>>681
普段から空気読めてなくて嫌われてそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:00.28ID:VYLq/4Nx0
>>100
さすがの煽りカスももう書けなくなってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:02.24ID:7B1laws9d
>>681
死ねよ珍カス
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:09.07ID:ospfYTYz0
>>868
君は関係ないでしょ
誰だって間違いするじゃん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:23.21ID:ic+R8wxZ0
>>839
当てた後の対応見てた?
それにチョンみたいに故意じゃないからw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:29.55ID:pZf3Geyd0
>>100
このレスほんとひで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:47.42ID:6znO/G7gp
>>100はセーフ

>>681は名誉毀損成立

こんな感じか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:48.86ID:vHHKwW+D0
>>365
国際問題定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:51.00ID:Zjto3nuB0
>>876
すぐイライラするやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:07.70ID:IfMhVhU50
>>876
年収低そうw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:55.43ID:fUCNpeYK0
>>876
誰だって間違いはあるって言葉に甘えて態度でかくなっちゃあかんで
まあとにかく態度悪いわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:46.25ID:ospfYTYz0
>>884
関係ないのに偉そうやね
やめた方がいいで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:50.19ID:xHpeW8Tk0
>>876
過去に頭にボール当たって識字能力なくなった感じ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:26.34ID:IBlzScXqM
>>885
間違ったくせに偉そうで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:19.24ID:Jrertib30
>>876
イライラして猛虎弁剥がれてるやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:22.33ID:Q4s6jwn4M
>>681
>>100の流れ見てやったんだろうがこれ何が面白いんだ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:24.13ID:K+cLp5ly0
大勝してるときは気持ちに余裕あるからぶつけちゃおうかなって思うけど大敗してる時は当てる気にもならん
当ててランナー出て攻撃終わらんかったらどうしよう…ってなるから
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:25.50ID:Xm1Y8M530
>>614
とんでもないけどちょっとウィットを感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況