X



味方だった近藤健介wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:25.49ID:G5gFr8bR0
いい選手だったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:42.90ID:nIZ3kHQ7d
この場面でこんな球選ぶ意味がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:46.87ID:6WidnQhHM
いい選手だけど7億は無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:18.88ID:dD8N9VTu0
今の打てるのは流石やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:36.50ID:pa/EEa//0
こいつ打てない投手ねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:39.61ID:6S9E97RH0
僕の性格上 気に食わないコメントやチームメイトスタッフの悪口を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い🤙!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:04.84ID:rLT3FGFZ0
近藤は就活成功してるから精神的に余裕がありそうだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:18.57ID:QJHFCHdf0
これが本物の宝物や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:22.40ID:zxotjdyE0
😎💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:53.11ID:FVi+9a/Da
近藤柳田栗原の並び半端ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:41.81ID:YuS/CwtF0
だった…?だったってどういうことや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:34.69ID:rUyMxA49a
>>12
知ってんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:47.28ID:nzcG/xQb0
おハム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:24.39ID:RGVBSHvGa
神定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:25.85ID:5MITryi10
掛布がキレてそう
ここは送るのが最善やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況