X



【悲報】WBC日本の試合だけつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:17.92ID:zwl1RWZU0
長いだけで緊張感ない試合ばっかり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:36.81ID:zwl1RWZU0
これで喜べる日本人やばいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:54.41ID:nB3TuV7w0
ワンサイドゲームばかりでつまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:52.32ID:zwl1RWZU0
勝てればなんでもええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:16.98ID:zwl1RWZU0
無駄に長いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:34.41ID:Lxx5YG4Q0
この試合は面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:42.38ID:zwl1RWZU0
WBC自体はおもろいんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:50.31ID:X2uU9UJD0
4年に一度だし長くてもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:28.97ID:781An3LFr
ホルホル出来ればそれでいいだろ
残念なのは野球やWBCにガチる国がわーくにだけなこと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:00.10ID:zwl1RWZU0
>>8
緊張感ない試合だらだらやられてもつまらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:38.78ID:P2YpfLtq0
同グループに雑魚を寄せ集めた結果
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:28.73ID:yNEC37Qia
>>11
電通「ご満足いただけましたかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況