X



味方になった宮城wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:22.67ID:dCtmPP8aM
ええな
0002高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:46.48ID:eiV401LX0
大谷超えたわwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:53.80ID:3yVEZ9zb0
いきなり打たれて草
0004高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:55.11ID:eiV401LX0
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:55.96ID:yyoemKNN0
ボコボコやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:56.38ID:d6JbJY4/0
フルボッコやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:58.08ID:YAH2PN2TM
ざこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:06.78ID:YAH2PN2TM
くそざこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:10.14ID:UUQDj/vb0
神スレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:15.95ID:8ir3Iw1e0
頼りない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:28.76ID:8wZlWwUv0
縁起スレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:31.82ID:V9Bk36M4a
確変雑魚投手だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:36.82ID:1zL0uOlY0
こんな面白フォームやったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:45.35ID:8uP6mHdQ0
糞スレ落とせ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:47.51ID:BqX0AFem0
何がええねんカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:09.74ID:k/N8xLdyp
ゴミヤギ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:12.87ID:Lje+fEM80
打たれるならここやけど
まあ負けはせんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:23.35ID:sU+cksHh0
早すぎるやろ
0020高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:54.51ID:eiV401LX0
だめだこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:00.65ID:GIeFWBLpa
おいおいおい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:00.74ID:96tPmyCta
練習試合から怪しかった宮城は打たれないわけないんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:03.87ID:yyoemKNN0
消えろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:05.22ID:d6JbJY4/0
フルボッコで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:09.62ID:yyoemKNN0
何しに来たら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:12.91ID:3vRl15Eu0
ボコボコやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:17.02ID:oR49YiwC0
大体予想通り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:17.15ID:3yVEZ9zb0
縁起スレになってんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:19.57ID:JghZdn5x0
フルボッコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:22.97ID:CVuqBLm70
高橋と変われ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:23.98ID:1mGErl9Z0
おいおいおいおい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:26.40ID:SHsK/fgiM
打ちごろやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:30.28ID:XuBh4Jsf0
こうなると思ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:30.93ID:Yw1xe4qh0
地味にやばいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:31.34ID:dUak897/0
ええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:31.40ID:c4cRz9bH0
パリーグってこんなヘボ球で勝てるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:32.19ID:V9Bk36M4a
さすが確変雑魚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:38.79ID:zOy+NMOc0
やばくね?
クリーンヒットばっかやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:41.75ID:QQd6xKmS0
ヌーーーーーーー🐃
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:42.31ID:gzzdQ94I0
こいつ国内でもダメじゃなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:43.61ID:eC122FnZ0
スライダーめっちゃ当てられるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:45.70ID:BqX0AFem0
帰れ
何しに来たんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:46.92ID:vfZe/NJF0
どこがええんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:48.02ID:oxy6CRbFM
また燃えてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:50.94ID:ljsviMtS0
さっさと替えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:53.10ID:JpNFLxuK0
🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:54.35ID:RHepw2Wj0
宮城って贔屓チームも別に苦手意識ないし
なんで代表なんだろって感じ
他に左腕いないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:56.22ID:BXBMdI43a
奥川以下やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:59.19ID:PBI5PfFP0
パリーグは左投手にクソ弱いからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:01.13ID:rRnNDpam0
球合って無さすぎだら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:09.49ID:TDTbafsT0
凄いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:11.07ID:B6/lfFQja
味方やったけどこんな感じの時多かったで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:12.37ID:9956Hd8lp
球がおせえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:17.05ID:PiPseeef0
しょぼいな
国際試合だったら150ぐらい出せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:20.32ID:8wZlWwUv0
佐々木朗希宇田川の後やと打ち頃やろな
出した方が悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:34.70ID:0hYyU2tM0
こんなのがよく代表になれたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:36.00ID:/GRxD2s70
チェコ国民に花を持たせなきゃあかんしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:37.77ID:SyUvHeoC0
佐々木宇田川の後だと草野球レベルだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:40.63ID:7Xx/ptmR0
言うほどええか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:42.92ID:IX2gbqMka
やっぱNPBって左投手のレベル低いのかなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:43.93ID:ST+DMc5z0
こいつ広島でも中継ぎエースってわけちゃうのになんで選ばれとんのかわからんわ絶対三嶋とか康晃の方がええのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:47.56ID:U9Vzc7S40
被災してるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:47.58ID:whRoyjUS0
脳アウトか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:48.71ID:pa/EEa//0
NPBって左ピッチャーだけはめっちゃレベルひくいよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:55.82ID:LhAsIJNR0
宮城とかクソ雑魚投手なんで選んでるんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:05.95ID:yyoemKNN0
まじでゴミ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:09.87ID:SyO6dGNo0
ここでホームラン決めたらまだ試合楽しめるやん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:13.51ID:BXBMdI43a
小笠原の方が上やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:16.09ID:zOy+NMOc0
>>63
韓国の154キロの奴育成しよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:16.13ID:B8UkmPeja
戸郷スレやめろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:20.27ID:fkiOLRxEM
これ追いつかれるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:33.11ID:TDTbafsT0
>>64
だれやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:33.46ID:70co+5680
いけるやん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:36.72ID:epmzZNRC0
宮城ボールあってないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:38.74ID:/6Z4odu+0
今日3.11は宮城を叩いてはいけないという風潮
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:39.01ID:6ztsqYpa0
そやそれや
低めに集めろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:39.71ID:+bPZQTlmp
オリックスファンもこういうスレを立ててもらって盛り上がりたかったんやろ許してやれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:42.45ID:xbT6sJnpd
左腕今永以外全員使えないとかどうすんねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:50.56ID:vfZe/NJF0
まだ投げてない人
山本由伸(明日先発予定)
ともちん夫
大勢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:08.53ID:MDks3PNo0
宮城県関係ない定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:10.37ID:t4t7k1LG0
おまんこといいやっぱチビはダメやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:24.93ID:muh4cfJX0
カーブの人だと思ってたが違うんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:28.40ID:bVHL0yGe0
>>82
チェコ打線の波に飲まれそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:30.99ID:LhAsIJNR0
佐々木と比べるのが恥ずかしいレベルの投手やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:42.30ID:s0wJ1o7y0
>>86
ともちんはやばい気がする
ハマるとすごいんやがハマらないとヤクルト投手になる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:17.13ID:3Z3/KnZ+0
小笠原の方がエグいよなぶっちゃげ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:58.30ID:LhAsIJNR0
>>94
それよ
選考がおかしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:58.69ID:wcdDogNz0
味方ベンチに体向いてるからくっそ投げにくそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:04.18ID:yyoemKNN0
ふざけんなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:12.62ID:yyoemKNN0
ほんーま最低
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:12.71ID:jBAbqhS50
失点した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:53.08ID:pNHO3KhkM
>>94
首脳陣がセリーグあんま知らんのやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:06.54ID:BqX0AFem0
第2先発ってマジ?
こんなん強豪に使えるわけないやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:24.73ID:9PkV9fSP0
ええピッチャーやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:27.41ID:5fGLTuoG0
宮城船降りろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:43.95ID:ob4spYgp0
地味に失点してるわね
佐々木は可哀想やったけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:47.73ID:vHqdvM6U0
そもそも左なんて要らないで
そんな左右病拗らせてんの日本だけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:50.18ID:lvGc50ZU0
宮城もういい、帰ってくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:53.51ID:9PkV9fSP0
戦犯は中野だから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:57.38ID:+Za0Z0nI0
金ネックレスってなんでつけたがるんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:04.25ID:3Z3/KnZ+0
緩い球が狙われとるなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:08.20ID:17IRiH/40
五厘刈りまっしぐらだな!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:25.02ID:klnx84EB0
小笠原の方がええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:29.82ID:9fDulgHe0
テンポ悪すぎ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:39.85ID:c7Dq8+CK0
>>87
ベスト・キッドの宮城や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:51.66ID:muh4cfJX0
労基と宇田川の白黒並ぶとあれやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:53.81ID:Msz80A2K0
中野がまともな送球してくれてるのに失点するやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:54.20ID:BHOQ1on00
どないしたんや宮城っち
去年とリリースが全く違うやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:07.13ID:p0jA5ZKad
ピッチクロック導入したらボコボコ打たれそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:08.23ID:sU+cksHh0
>>82
佐々木の友達やからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:24.10ID:/cHOgxDA0
大野雄大ってなんで選ばれてないん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:26.58ID:zrrVzKXV0
宮城うめー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:27.26ID:3Z3/KnZ+0
やるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:30.12ID:XfZejtZS0
サンキュー山田
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:33.08ID:LhAsIJNR0
セーフやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:34.98ID:yyoemKNN0
牽制だけやぞこいつほんま
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:47.26ID:BXBMdI43a
>>121
88世代はオリンピックで代表卒業や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:52.14ID:9/6EKtfH0
杉内ポジションか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:04.33ID:l6Qc8LsT0
今永は第2先発枠確定やしほんま左の中継ぎ人材難酷すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:10.77ID:3Z3/KnZ+0
セーフやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:12.08ID:BXBMdI43a
セーフぽい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:19.03ID:3lSF94pN0
アウトちゃう?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:37.83ID:LhAsIJNR0
同時はセーフや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:38.30ID:muh4cfJX0
威厳アリ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:38.78ID:C+gbLo7n0
ジャッパイアやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:41.76ID:3Z3/KnZ+0
わからんw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:02.38ID:np6ath+Sa
オリファンしかいいって言ってなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:40.44ID:LhAsIJNR0
>>140
まぁオリックスとかいう雑魚球団ならありがたい存在なのかもな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:58.40ID:pXq1JdI1p
四千頭身後藤のパクリ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:03.18ID:BqX0AFem0
左腕なら成績的にも小笠原か伊藤やろ
何でこいつおんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:23.85ID:oGweDavjM
点差ありながらテンポ悪い投手が出てくるとイライラするな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:38.05ID:k5+0xUpS0
>>141
日本一がそれなら他の球団全部クソ雑魚球団やんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:49.19ID:QTalwBeO0
長期イニングなげて失点なしは大谷のみ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:52.26ID:Kt8fCUDs0
>>143
既視感ある思ったらそれか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:00.27ID:cdrvEdkp0
>>144
なぜ日本に有利なアウト判定を拒むのか?それは貴方がチョンモメンだからです
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:27.69ID:2796yau10
キャッチャーが悪いだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:36.06ID:iyl7m2lZp
球が浮いたり真ん中に入ったり叩きつけたり大変やな
球が合ってないんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:00.31ID:BqX0AFem0
>>150
安定して失点してるけどこれが安定感なん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:01.54ID:BXBMdI43a
>>150
安定感は草
宮城より成績いいのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:05.12ID:2ks5bZv80
>>145
チーム弱いやんそいつら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:19.51ID:yCElGfVjr
アンチ乙
宮城は伏見じゃないと駄目だっておりせん民は去年からずっと言っていたから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:32.82ID:LPeycqzcp
オリファン「甲斐が悪い!!」

コイツらいつまでキャッチャー批判するんだ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:30.79ID:BqX0AFem0
>>158
ガイジ
代表選出に何が関係あんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:46.77ID:7J2WlS5Dp
そもそも練習試合でも打たれてたやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:47.96ID:Vvq069HL0
打たれた球全部ゲロ甘やんけ
ワイルドピッチもするし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:19.12ID:26NVhmo90
>>160
所詮パ・リーグ2位のキャッチャーやん
日本一チームのピッチャーをリードしきれてないだけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:33.88ID:h7juxJYop
宮城って結局1年目だけやったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:39.16ID:zrrVzKXV0
>>165
2年目と3年目やなくて?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:48.47ID:YKUGVro20
宮城ダメでも次は高橋宏斗を第二先発に回せば大丈夫やろ
もう一人の高橋もダメだと厳しくなるけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:55.15ID:7J2WlS5Dp
>>164
ならせめて構えたところに投げてくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:01.72ID:9PkV9fSP0
中野のせいだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:34.38ID:MtaKMGEZd
これなら戸郷でええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:56.25ID:26NVhmo90
>>168
投手が投げやすいようにリードするのが仕事やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:06.00ID:OFQ+UFzja
>>160
オリファンってリード厨多いからな
投手力が高いのに対して捕手陣が打力カスな微妙な連中しかいなかったから仕方ないけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:13.49ID:k5+0xUpS0
>>170
中国の選手に打たれるのはええんか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:19.04ID:qJN2fxmW0
>>173
そんなんで森のリードに耐えられるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:06.30ID:MtaKMGEZd
>>174
一回限定ならいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況