X



【悲報】野球、長すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:35.47ID:E9U4M3AD0
まだ5回な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:46.78ID:MKH47IbE0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:56.47ID:RJOF8pE8M
ねむくなっちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:43.83ID:QAv5Hb2Ua
ねむねむ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:56.99ID:o5Odykxf0
だから滅びた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:18.34ID:s3VwfP2p0
テンポ悪すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:14.80ID:Gs19UQFd0
完全に若者向きじゃないよな
時代に逆行しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:32.03ID:DqdJlhy40
オリンピックから追放されるわけだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:36.05ID:QEI09wjA0
5かいww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:51.27ID:3Ua6N5EBa
ワイもさすがにつかれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:08.46ID:+d5yTdeX0
ここまでダラダラやってるスポーツって他にある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:17:48.43ID:weunLEzma
3戦連続3時間超えたらさすがになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:11.30ID:Gs19UQFd0
クリケットもクソ長いらしいし棒持ってる競技はあかんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:02.48ID:cfyo3jPX0
まだ5回って
接戦じゃないと流石に眠なる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:18.16ID:VQkloJ8D0
コールドできないとろうきん延長や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:28.27ID:j/086ONy0
なお視聴率40%
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:39.44ID:E9U4M3AD0
野球好きやけどこれを毎回は疲れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:27.19ID:GFIVC6JI0
何でもかんでも短縮化が好まれる今の時代で野球が新規層取り込むの無理ゲーじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:04.67ID:L9dlvrbl0
玉蹴りみたく世界的なスポーツになれんのはそういうとこなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:10.08ID:OoJ2rUij0
日本でもピッチクロック導入しろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:40.19ID:UZlPNrTka
実力差が明らかなのにコールドにできない程度に苦戦するから尚更ダラダラ感あるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:49.81ID:kw6+Zzcw0
これ球場おったら帰りたくなりそうやな
球場から家までの移動時間も考えるとしんどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:24.17ID:8Hp56ODVM
レベル低い相手に粘る割にこういうクソみたいな凡退するからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:43.06ID:pTltrMMZ0
こんなんダイジェストでええわ
令和に全部みてられるほど暇人いねえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:10.95ID:XLJRNcrfd
正直7回でいいよな
球数制限設ければ先発も中継ぎも酷使しなくてもよくなるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:29.20ID:weunLEzma
>>14
クリケットはお茶休憩も含めたりして元々まったりやるスポーツやしな
野球は攻守がきっちり分かれててメリハリ付くのはええけどその分時間取るのはしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:12.50ID:FaIIb16Z0
MLB観てるともっとサクサクなのになんでこんなに長いんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:35.21ID:8a5ZWMG4a
バカ電通「19時開始にしたらサーw飲み屋でみんな盛り上がってサーw最高っしょw」とかそんな感じやろ
他の国はナイトゲームの次の日昼から試合させるとか卑怯なことしやがって
糞どもが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:51.11ID:weunLEzma
五輪から排除されるかもってなった時に慌てて国際大会向けに短縮を図ろうとしたり
MLBも試合時間短縮に向けて色々やったりはしとるけど結局うまくは回っとらんなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:57.05ID:rlfCI1vqa
ワールドカップのグループリーグは延長もPKも無くて90分で決着付くから丁度良い時間だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:42.63ID:E9U4M3AD0
コールドして終わりでいいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:53.34ID:FDP7fS1s0
次の大会から5回10点差、7回7点差でコールドにしてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:40.42ID:VjS4HLFp0
6回で終わりでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況