X



5回終了で21時半wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:58.86ID:whRoyjUS0
タクシー儲かりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:06.16ID:X1AUNNKd0
そら世界で流行らんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:59.57ID:pa/EEa//0
野球で19時開始とか馬鹿だろ
視聴率のことしか考えてないゴミのせいで野球嫌いふえるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:59.62ID:WOHqRzTa0
そう考えると時間制限ないって後からの予定立てれないし難しいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:29.51ID:HgI7eYbu0
やばくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:42.49ID:jQrdnaod0
こりゃ野球人気は高まらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:11.61ID:rzsRxO58a
野球はダラダラやりすぎなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:34.05ID:3JEzqc+H0
>>7
坂本「風俗の予約ある時は途中交代させてもらってるぞ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:43.34ID:JC/u4EiHd
>>5
真っ昼間なのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:11.14ID:rlfCI1vqa
オリンピック陸上100メートル決勝とかいう、10秒で全てが決まる競技
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:20.00ID:2ukRXvhy0
普通に眠たくなってきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:20.21ID:Px6t0eGy0
19時開始ってこと忘れてる奴多すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:20.32ID:MCkJpSfUM
試合開始19時定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:40.03ID:IUQbtvQR0
>>18
レス乞食やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:04.66ID:PY5DCPiw0
いや去年8時半なら贔屓試合終わってるんやがちな西武
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:06.12ID:8uP6mHdQ0
あと4点とってさっさと終わらせろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:42.37ID:2KaEORQI0
なんで19時開始にしたんや
18時でええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:06.54ID:nJfQxSGTd
大病院占拠までにコールドしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:11.64ID:7UiyCSVYa
加古川の人帰れへんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:44.68ID:/4lKyRax0
チェコさん明日の試合12時からかよ
はよ終わらせたれや
つーか日程おかしいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:56.90ID:XvWvakEs0
前の試合もあるからやろ
その後練習あるだろうし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:36.47ID:7UiyCSVYa
>>26
1番強いチームが1番ええ日程ってまあ不公平だよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:37.61ID:1N1UOQ3c0
四球が多い
投手交代が多い
日本打線の残塁が多くてゴールドにならない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:17.77ID:PY5DCPiw0
時刻に関しては日本だけ4日連続やしまあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:20.69ID:W3Et+ioQ0
子供に夢を与えるとかもう言うなよほんと
ガキは9時に寝かせろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:21.17ID:D/zrsUXzM
せめて18時からやってくれんかな😪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:27.14ID:Y52hG33q0
日本だけデーゲームやらんのほんまクソ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:29.36ID:2KaEORQI0
これ同点やったらどうなるんやろ
0時過ぎまで延長するんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:37.95ID:cILpMB9o0
チェコ明日12時から試合なのかわいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:08.82ID:nJfQxSGTd
正直焼き豚のワイでも昨日今日眠いもん 白熱してたらまだ見れるけど シーズン中やったら帰宅してるレベルや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:31.14ID:QEI09wjA0
ほんまアホなスポーツやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:55.09ID:9fwtLS73d
6秒間の奇跡めっちゃ遅れるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:24.77ID:w3Hk/IT3a
今のキッズはティクトクでもそうだけど長い動画見る習慣ないからな

オッサンみたいに酒飲みながら見れないし試合時間は2時間までが理想だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:40.17ID:JLkF7mlVa
サカ豚言うけどアディショナルあっても
ある程度の時間で終わる方がええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:53.56ID:hO8TOXBy0
19時開始ってテレビ局のことしか考えてないよな
長い歴史の中で18時が妥当って結論になったんだからその通りにしとけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:03.13ID:oRclbeHdd
土日は6時か6時半開始でええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:23.49ID:U5RAbFVr0
18時でも長いときあるんやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:32.79ID:rlfCI1vqa
まあオリンピック競技じゃなくなったのは試合時間的にも残当かもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:04.37ID:aBQOMPfS0
サッカー2試合分だよな異常だわってツイートがバズってたけど本当その通りやと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:06.03ID:70co+5680
中国とかチェコをコールドできないのやばくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:06.18ID:8C9BYLbq0
台湾の試合も長くなりそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:13.00ID:VySDNPzma
>>26
電通が仕切ってるからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:45.98ID:gGGAU93v0
18時開始とか言ってる奴ずれてるぞ
こんなチンタラやってるつまらん物をテレビでやるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:53.92ID:oRclbeHdd
19時開始だからっても2時間半かけてまだ半分もあるってのは遅く感じるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:09.79ID:X6mfLnDf0
ホームでやるのはともかくとして日本だけ毎日19時で後攻なのなんでなん?
さすがに2位通過なら準々決勝は先行よな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:16.08ID:QEI09wjA0
現地行ってる客は帰るの大変だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:20.82ID:aBQOMPfS0
サッカーの90分すら退屈で世界的に関心下がっててルール変えないとってなってるからな
その倍は狂っとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:49.91ID:ivWGqeb2M
昔はこんな長く感じなかった気がするけどな
テンポ遅くなってんのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:50.48ID:TY2wwH3P0
なんでもっと早い時間に始めないんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:19.88ID:8JFZ8a6za
遅すぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:19.87ID:8LnXv+j60
しかも4時間の内実際にプレイしてる時間は短いからな
チェンジに時間かかったり投球の間の時間とか長すぎるねん
ギュっとしたら3時間以内で終わるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:27.79ID:+d5yTdeX0
バッターの時間稼ぎもいらんから一度バッターボックス入ったら出るの禁止してほしいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:28.01ID:l83pxYa30
マジで試合長すぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:34.36ID:d7rNnVmZ0
加古川の人かえられへん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:49.74ID:fL01NyQc0
こんなのずっと見てるやつって…⬛︎⬛︎⬛︎やな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:55.73ID:ivWGqeb2M
戦略として早打ちもありよな
この後に及んで四球選んで何になるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:17.85ID:UfPEGmT60
将棋みたいに時間かかるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:20.43ID:hc+zba7sa
あれだけサッカーが90分しかないのがツマラン言ってたなんGなのに変わったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:23.83ID:U5RAbFVr0
>>55
電通パワーやろなあ
普通の大会だったら組み合わせのくじでまず盛り上がるのにいつの間にか出てたし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:29.10ID:8fmxl3rU0
さすがに今日は大病院見るわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:42.63ID:TY2wwH3P0
毎回投球練習すんのほんまアホやろ
すぐ投げろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:43.96ID:ctBoAi6K0
>>26
ヤバすぎるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:47.97ID:vKHH0mid0
コールドしやんと終電なくなるやつおるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:51.88ID:fL01NyQc0
参ったを導入すべき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:54.81ID:8LnXv+j60
投手交代の度に五分くらい試合が止まるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:58.39ID:d4TeZ/sq0
チンポ悪い試合多すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:00.18ID:eENSL/Ard
サッカーの解説の仕事
・中休み有りの2h程度。延長行っても3h弱
・ハンドォ! まだ有りますよ! ふざけたロスタイム!等適当な解説でおk

やきうの解説
・3h程度。延長や乱打戦では4h.5hはザラ
・いちいち球種やフォームを解説しなければならない
・グラウンドレベルの質問にも対応

解説も明確にブラックホワイト分つね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:06.85ID:6Zz7Ps1jd
>>59
イニング間長いわ
シーズン中ならこんなん最初の打者終わってるやん!ってタイミングでCM明けたらちゃんと初球だからテレビ用に審判に待ったかかってるわこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:20.52ID:Yw1xe4qh0
試合展開がつまらんのよな
もっとホームラン打ちまくって終わるのが見たいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:34.09ID:vabq0hNp0
中国の監督も文句言ってたな
翌日昼からは早すぎるし日本有利だって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:47.61ID:N2rj4b7M0
東京は電車2時くらいまでやってんのやろ
余裕やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:54.21ID:oRclbeHdd
>>78
松木は代表以外では真面目定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:02.11ID:hc+zba7sa
>>70
電通は日本のために頑張ったのに批判されて可哀想でもある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:32.41ID:jhIw14yH0
村上さんが時短に努めているん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:36.39ID:CO3AG5j90
17時くらいからやりゃええのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:41.37ID:d/abg3MA0
>>69
点入らなくてつまらんはともかく短くてつまらんはそんなレス見たことないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:09.79ID:zvBVmt4C0
日本こそ15秒ルールが必要
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:19.19ID:2MzQYMbBa
野球が好きなオジサンの年齢層は早寝早起きだから応援するにはそろそろ眠たい時間帯だろ

てかやっぱスポーツはせめて2~3時間くらいにおさめないとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:25.21ID:Cyrn75G20
また23時コースかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:24.03ID:aBQOMPfS0
サッカーで例えたら延々とPK合戦をあのリズムで1回ずつ丁寧にずっとやってるのが野球だもんな
そりゃクソ時間かかるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:44.39ID:U5RAbFVr0
コールドになるのってもうええわっていう飽き加減の設定なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況