X



正直マキ様がWBCの打席に立ってるの見て泣きそうな奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:02.04ID:wByXtagnM
今泣いてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:05.40ID:pIC1VBGE0
あんだけボロクソ叩かれ続けてたやつがまさか代表出て活躍するとか誰も思わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:42.72ID:ZgQLn2810
ホークスファンとしてはほんま嬉しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:48.64ID:gVdbw8eS0
>>7
球界で1番嫌われてた選手やったのになあ

ヘイト溜まり過ぎてアンチ側も限界来て
「マキ様~😍」っておどけることでメンタルを保つようになるくらい嫌われてたのになあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:59.19ID:0LnOF3Je0
初球凡退してマキ様~させろや泣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:07.43ID:P2YpfLtq0
成り上がりやなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:19.33ID:HHnYBW2r0
よく見ると可愛い顔してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:16.31ID:S9tqAKKE0
牧原って何でそんなに嫌われてたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:34.98ID:gVdbw8eS0
高校時代チームメンバーからも嫌われて誰もキャッチボールしてくれなくなった牧原がなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:45.49ID:gVdbw8eS0
無理矢理後輩呼びつけてキャッチボールの相手させて
構えたところ以外に後輩が投げてくると一切捕球せず
後ろに逸れたボールを後輩に走って取りに行かせてた牧原がなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況