X



【悲報】WBC日本の試合だけつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:24.14ID:zwl1RWZU0
これおもろいと思ってるやついんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:35.14ID:zwl1RWZU0
まったく緊張感ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:53.27ID:zwl1RWZU0
どうせ勝つやろって思ってどうせ勝ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:26.77ID:m/X09zpD0
電通のせいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:43.08ID:j5ngS089a
強すぎて謝謝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:48.85ID:6dzu3b5/0
もうシードでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:16.54ID:Ig8ga9G30
大谷いなかったら消化試合みないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:27.50ID:lGLUv42L0
強すぎるのも考えものやな
約一名除いて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:43.52ID:wCTcexCk0
長いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:03.84ID:NasBrdOH0
強すぎ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:37.53ID:MeadE853M
大阪桐蔭定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:46.19ID:zwl1RWZU0
>>9
>>11
強すぎるんじゃなくて雑魚ばっか同組に集めてるからやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:29.29ID:zwl1RWZU0
視聴率もだだ下がりやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:29.96ID:hc+zba7sa
電通「日本のために日本の対戦相手は雑魚にしておいたぞ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:59.26ID:C+gbLo7n0
ザコ集めたグループだからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:14.11ID:zwl1RWZU0
あくびでるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:43.06ID:9ElhuYjO0
グループAに比べてあまりにも寂しいわなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:43.54ID:zwl1RWZU0
しょぼい国集めてボコってオナニーとか終わりだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:26.91ID:zwl1RWZU0
レベル低すぎて草なんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:58.90ID:Hmu/o+7x0
強いのわかったからそれならコールドしてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:33.40ID:dwyG1qGF0
台湾見たいな展開なったらしんでしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:34.21ID:zwl1RWZU0
>>22
コールドならんレベルで相手ボコってだらだら試合やるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:15.99ID:+gYnubxf0
組み合わせがくじ引きじゃないっておかしな話だよな
本気で世界一決める気ないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:18.22ID:zwl1RWZU0
中国戦
韓国戦
チェコ戦


全部ゴミみたいな試合やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:53.74ID:zwl1RWZU0
明日のオーストラリア戦はやる意味ないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:36.94ID:0BP/GA3f0
Bプールも日本以外の試合はめちゃくちゃ面白いのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:21.24ID:bkMkIbc1x
準々は肝が冷えるけど面白い試合になりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:23.85ID:v+t7sZa40
いくらなんでもテンポ悪すぎないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:46.70ID:BZ5Yg4hH0
>>25
そう考えるとオリンピックはすごいわ
世界各地で予選やって本大会もソンタクなしの総当たりのリーグで
野球版サッカーワールドカップ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:02.07ID:zwl1RWZU0
>>30
日本人ピッチャーはテンポゴミやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:03.19ID:qsdx6CrF0
>>13
他の試合でシーソーゲームしてる他の5チームに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況