X



なんG民(年収600万)「村上(年収6億)はゴミ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:01.63ID:pbLC/OnN0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:55.20ID:s/y+7nGB0
そんな金持ちじゃないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:14.34ID:zz2RjYuZ0
年収600万もないんだよなぁ・・・(涙目)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:36.03ID:etlZijtU0
600?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:55.50ID:1fDX6Vcx0
報酬10分の1でもええから見逃し三振するだけの仕事させてくれへん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:05.43ID:4qhYHlub0
なんG民はそんな貰ってないし年収で語るなら村上はもっと貰ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:44.84ID:k8RA0nYI0
最近の若者は年収600万もあるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:45.57ID:cCJwmokmH
日本だと600万は上のほうでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:48.56ID:m/2w2R+Nd
なんG民は無職こどおじやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:19.53ID:ZTGgdKi80
エリートやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況