X



【悲報】近藤健介さん、ボロクソに言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:32.80ID:RtVjFrFWd
262 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 20:45:13.16 ID:WUWvffWC0
ヌートバー最高だわ!!
あと近藤見れば見るほどブスね
選手としては素晴らしいけどあまり映さないでほしいわ?

264 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 20:48:26.48 ID:2AujzGSw0
>>262
ウナギイヌ界のイケメン秋山が普通のイケメンに見えるわよね。

268 陽気な名無しさん sage 2023/03/11(土) 21:07:00.09 ID:ZVfohM8I0
>>262
は?万個か。
近藤はこっちでは人気だろ。

271 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 21:10:01.87 ID:WUWvffWC0
>>268
ウザいわね
あたしブス専じゃないの

281 陽気な名無しさん sage 2023/03/11(土) 22:04:21.46 ID:6zn3hJW+0
>>268
今までも何度も言われている事だけど近ちゃんはブスよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:06.99ID:yTDSvPY70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:28.08ID:0nlHlLrSM
酷すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:45.01ID:qrEc0R7zM
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:52.38ID:UUQDj/vb0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:58.49ID:dUak897/0
陽気な名無しさんは容赦ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:10.88ID:ht2l6Wan0
こいつらの顔見てみたいわ
近藤よりブサイクだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:16.89ID:CmJCiStX0
やめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:18.44ID:0dLvzOKW0
世界で一番正直な人種やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:36.13ID:tMugf5rD0
ホモ受けすらしないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:57.58ID:S8FZf70E0
なんだよウナギイヌ界って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:02.41ID:EMbViRJt0
何度も言われてるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:14.35ID:MYdiWgxL0
こいつらって本当にホモなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:17.49ID:3ljQi0U3a
サンキュー有識者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:52.42ID:RtVjFrFWd
吉田も言われてて草

258 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 20:14:28.43 ID:VxbAhjmY0
大谷翔平や佐々木朗希見た後の吉田正尚見ると、ドチビに見えちゃうわ。175cmはあるんでしょうにwww

265 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 20:49:48.38 ID:OhRqgIkB0
>>258
172.7しかないわよ

259 陽気な名無しさん 2023/03/11(土) 20:19:07.32 ID:Mc9eoWY10
吉田って顔面だけみたら
身長ありそうだけど
全身見たら「え?」ってなるわよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:09.39ID:4IzYypAh0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:28.82ID:sYXCGeBr0
ウナギイヌってなんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:43.98ID:4IzYypAh0
今までも何度も言われている事なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:49.65ID:G5gFr8bRa
近ちゃんはブスよ(直球)すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:00.74ID:17miU4Rw0
己の欲求に自由すぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:14.04ID:C84SfYFv0
自分たちはLGBT盾に守られてるのに言いたい放題で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:22.51ID:MOV3x5HD0
>>8
ゲイは見た目に気を使ってるやつ多いからブサイクはそんなに多くないぞ
ほくろ取ったり日焼け止め塗ったりでシミは少ないしな
体型にも気を使ってるやつは多い鍛えたりな。まあでぶも普通にいるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:25.95ID:CssbFWZA0
>>16
ホモごっこしてると割と心までホモになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:39.25ID:cCJwmokmH
>>16
ここはそのはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況