X



【悲報】ワイ、確定申告をするのを忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:31.24ID:afGVmnZUa
間に合う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.83ID:afGVmnZUa
株で儲けすぎたのが裏目に出た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:08.84ID:O5DgEEvO0
5月までは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:20.65ID:esL3+ZEH0
間に合うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:37.56ID:afGVmnZUa
>>4
やり方全くわからんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:57.93ID:Xwg+OW2Y0
普通特定口座にするよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:24.56ID:P2YpfLtq0
お前のそのスマホはなんのためにあるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:32.30ID:Wto717zza
こんなときマイナンバーカードがあれば…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:33.46ID:UAnwzEZKD
>>6
特定でも毎年めちゃくちゃ利益出してないなら確定申告のほうがええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:34.47ID:eMNYQe2L0
株ならすぐ終わるから今すぐやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:00.47ID:1mGErl9Z0
ワイは昨日したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況