X



【朗報】村上、前のバッターが大谷でなければ打つことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:36.88ID:9NYjYIIV0
これはwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:03.30ID:1n5oxlkD0
マジで打順下げろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:17.58ID:esL3+ZEH0
劣等感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:18.00ID:gbf0SeZh0
割とマジであると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:01.27ID:STIf0Gn30
大谷嫉妬打法の継承者か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:22.18ID:mbu05RlX0
お前が必要中田翔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:24.89ID:qCH2VwbZ0
これはいけない、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:29.22ID:lEE5nGvda
これマジでチームのためにも村上のためにも打順変えるべきやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:38.10ID:usQPLw/s0
4番牧5番村上や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:41.39ID:yyoemKNN0
大谷ほんま害悪やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:52.39ID:yM0ixwH2d
ヤクルトファン「大谷をスタメンから外せ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:52.48ID:vHHKwW+D0
つまり大谷が悪い?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:05.98ID:NdLPESld0
デブ専ホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:11.76ID:PUjGwjnk0
大谷ほんまクソやな
自己中野郎スタメンで使うなや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:12.26ID:3lSF94pN0
アンチ乙
大谷と吉田が下がったら打てるだけや 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:26.28ID:BcRlcpK0p
あれは…日本の四番!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:31.70ID:EjCMpVnK0
中田さん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:42.97ID:KSTuliC00
村上繊細やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:51.21ID:Gp2Eg5SR0
うーんこのメンタル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:06.04ID:0s7jR7+y0
じゃあ3番村上か???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:08.72ID:xFxVtyro0
こんなクソメンタルでほんと使えるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:25.31ID:eX/UwMah0
村人今打率どうなってるんやこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:39.18ID:EjCMpVnK0
ホントいじめたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:42.29ID:hBpmiW1F0
単打じゃまだわからないよ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:43.70ID:iTUWf7Jk0
すまんそれでも大谷選ぶわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:52.91ID:450ohqqIa
大発見やん
今すぐガッフェに教えなきゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:54.53ID:x1lhg5va0
>>30
0.1
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:00.73ID:XnpR4Phi0
>>30
.100
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:06.73ID:Y5OkoQBad
普通に6番でええやん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:18.21ID:L2Hn7Kc50
>>18
エンジェルスもそうやし、あると思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:24.62ID:ZRG5cxHh0
村神様との格の違いをわかってない大谷が悪いよね
足引っ張らないでほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:25.36ID:9ElhuYjO0
大谷嫉妬民村上
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:25.66ID:VKlL/RDCa
大谷は2番でもいいよな
3番近藤で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:38.04ID:XnpR4Phi0
2番村上は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:46.13ID:EdvDNgEz0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:47.07ID:W8DgrpQ7a
何で4番固定なん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:48.56ID:SyUvHeoC0
お山の大将
格上がスタメンにいると力が出ない子豚ちゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:54.53ID:dgAq5Igo0
打順下げればいいよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:59.11ID:VKlL/RDCa
>>18
天才は周りが勝手に狂っていくからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:02.98ID:5BSSa0Ic0
翔さんの教訓を生かせ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:04.31ID:iJ41J19J0
息苦しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:07.76ID:JYWohIiD0
>>49
栗山の漢気やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:11.81ID:3eGOocE30
これはマジであると思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:14.42ID:qCH2VwbZ0
村上、お前6番に行け
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:20.79ID:0YZfRn8P0
大谷、お前と野球するの息苦しいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:27.18ID:q87WucVz0
なるほど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:29.12ID:1Swnm2g+0
大谷が毎試合ばかばかホームラン打つもんだと思ってたけど打たんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:29.29ID:qzqRWjdyd
じゃあ大谷6番か
村上4番は変えられないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:30.11ID:FXutBz4F0
ガッフェが悪いよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:33.97ID:06mbUgCK0
村上は下位打線の方がええんやないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:36.94ID:hwL+DdS2a
雑談専なだけだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:42.57ID:pm469aZa0
翔さんガチで凄かったんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:43.43ID:TajpqBtO0
あれってセカンド上手かったら処理されたん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:46.26ID:dvo0JWdE0
吉田4番で上手くいってたのになんで村上4番にこだわるのか
マジで栗山の責任やろきれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:49.87ID:3mq/xd5m0
吉田と入れ替えたれ
メジャーリーガー相手ならプライド傷つかんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:06.18ID:XRPctoq90
大谷は所詮宇宙人
村上は神様やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:08.05ID:C84SfYFv0
>>64
たまに殴りたくなってたらしいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:11.49ID:gbf0SeZh0
打線下げるのは村上のプライドを傷つけるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:11.77ID:kryyHs7ba
ワイも大谷の後だと打てないかもしれないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:16.30ID:450ohqqIa
3番吉田で5番大谷か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:27.17ID:QZJN34Ne0
東京ドームの観客が声援すごかったな
みんな表では繕うんやな
ネットはやっぱ見ないほうがいい
村上はベンチウォーマーしとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:35.17ID:ekwrmHwo0
中田さん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:45.78ID:tFr9KfE50
翔さん!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:57.00ID:bkr7lv+e0
>>74
大谷四球連発するで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:04.40ID:PXclWokB0
大谷まじかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:05.27ID:EjCMpVnK0
正尚も4番適正はイマイチなんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:18.53ID:jsbzGMbO0
不動豚王(23)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:21.37ID:EmC0x8xW0
なんJ民「打席さえ立たせれば打点なんてついてくる!中田翔なんて大したことない!」

おーん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:38.38ID:450ohqqIa
ガッフェって案外ドSよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:52.62ID:VnQSOTIP0
>>84
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:59.84ID:PkJkC8dx0
チックが柳田の後ろになってからゲッツー量産してたの思い出した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:24.99ID:gGGAU93v0
これで延命して4番継続なら打たん方が良かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:28.36ID:irupHnDL0
ガッフェのせいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:33.46ID:Wto717zza
大谷を外せばええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:47.32ID:SGcMTULpd
メジャーでも審判が大谷の恵体を引きずってゾーンがおかしくなる言われとるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:04.11ID:Y6RNJBZK0
大谷疫病神だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:16.91ID:vKHH0mid0
メンタル乙女で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:25.96ID:UqZKZ5Cl0
もうやめよう
みんな自信失くしてしまうよ
大谷化け物すぎて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:26.97ID:0pOwOyML0
息苦しいよ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:28.98ID:RyV6vB8La
今日は大王も打ったから大王>村民はまだ継続中や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:33.84ID:GmbQS0SI0
栗山はそんな事知ってるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:37.19ID:LnaOzqZn0
翔さん呼んでこい!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:48.94ID:XhJnMz9/0
すまんエアプなんやがなんで大谷代打出されたんや?
調子悪いんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:54.00ID:MMABifMx0
中田翔に次ぐ大谷嫉妬民やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:03.07ID:a4wApqO2a
中野、今の打席は一体何がしたかったんや

狙いが全くわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:07.72ID:paaoUOxD0
>>102
舐めプ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:08.33ID:z+1VmThF0
普通にイチローと村上じゃ実績違いすぎて参考にしたらあかんやろー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:09.55ID:s/B1/Qsd0
8番で使えよそんな奴
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:12.40ID:Yi7IoQkn0
世紀の大発見で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:25.97ID:ePPLReVUd
打撃コーチ空気過ぎひんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:27.90ID:iWW1KOYM0
中田翔状態
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:28.08ID:YiIwJGZ70
ヒット一本打っただけで祝福してもらえる村上ってやっぱすげえわ
流石の三冠王だわ、ありがたみが他と違うんだよなあ打ったときの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:30.29ID:8wZlWwUv0
ヌートバー近藤大谷吉田が悪い
村神様萎縮させんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:41.58ID:P1SN0tQj0
栗山って絶対無能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:42.00ID:8fOV3LQZa
安心するんやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:43.04ID:XhJnMz9/0
>>105
温存ってだけか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:43.33ID:ZTGgdKi80
吉田と入れ替えるだけでいいのでは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:46.53ID:++5SrzpEM
>>18
デバフかかってんのは村人だけだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:49.19ID:eSxNITS00
小学生で遊んでるところに高校生が来てしまったかのような場違い感
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:50.19ID:Kt8fCUDs0
中田翔さん、再評価される
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:53.98ID:gwZoZUt40
中田から大谷嫉妬打法を急いで教わってこい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:00.63ID:oEWPyCE10
数学科で天才の周りの生徒が発狂するやつだこれ!!!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:05.48ID:0pOwOyML0
>>76
当たり前やろ
現地じゃ珍さんですら大声援よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:06.22ID:frg+gHq00
大谷の後ろを打つプレッシャーをようやく中田以外が理解したのかもしれん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:32.75ID:2bIQV8JM0
大谷がチームの和を乱してるのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:32.88ID:8G3pb25N0
中田翔で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:35.24ID:oEWPyCE10
今からでも遅くないからメンタルコーチで中田翔を呼べ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:42.80ID:NyE7D2U/M
捕手より低い打率の三冠王
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:43.86ID:CqYJeNqH0
初ヒット普通に喜べばいいのにあの表情は相当メンタルいってるね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:50.42ID:EjCMpVnK0
トラウトの打席が少ないのはもしかして…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:08.43ID:qybqrhNTr
>>76
実況スレでも普通に祝福されてたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:17.03ID:oEWPyCE10
>>130
あいつですら定期的にリフレッシュしないとやっとられへんねんな…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:33.80ID:hsfCN5yyM
>>129
3ランピッチャーゴロで爆笑してた村上はもういないんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:39.76ID:VOt1p0/Ka
どう言う事?3番大谷やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:41.27ID:kryyHs7ba
大谷の代打でホームラン打つ牧さんすごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:43.13ID:wPCd+Fecd
痩せるチャンス失っちゃったねぇ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:52.41ID:8fugCYhLa
https://i.imgur.com/7gWYvap.jpg
明日のマスコミはこの時以来の盛り上がりやろなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:57.81
136km/h 外角ど真ん中のストレート空振り
125km/h スプリット空振り
130km/h スプリットをボテボテのライト前ヒット
球場大歓声

ポルノかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:14.75ID:WWxxhB2y0
明日のニュースは村神様ヒットで決まりや☺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:39.12ID:Shb6CS/20
格 付 け されちゃったねぇ(ニチャア)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:45.14ID:mPoKk/R/0
前を歩くきよ子を見て
村上「むほほ」

前を打つ大谷を見て
村上「むほほ」

興奮しすぎて空回りしている可能性
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:59.81ID:16Jh6W2W0
真面目に吉田が大谷の後ろでも影響受けずに打ったの凄いと思うで
エンゼルスに欲しくなったもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:22.86ID:NbPdQwMW0
ガッフェが普通に無能で草
大谷なんて誰が監督やっても参加したやろうし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:23.66ID:SKyLPRCPp
>>64
大谷と一緒にやるしかない状況で器が大きくなって改心したって風潮だったな
大谷が離れてからあれこれゴタゴタしたの見ると改心ってか調教だったのかと思ってしまうが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:26.21ID:HEC2fecY0
大谷が悪いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:44.81ID:HEC2fecY0
大谷外せよマジで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:05.24ID:54kZWdlJ0
左右病患者だから牧をもうちょっと打順上げてもいいと思うの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:15.04ID:3l48eFdud
中田翔現象やめろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:39.14ID:tujSJ1gfd
ボッテボテの打球で歓声が上がる村上見るの苦しいよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:53.26ID:lVblOXn5a
【WBC開幕】村上宗隆を“あの美人アスリート”がロックオン!? すでに食事会で「接近」か
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/97091

早く嫁もらった方がええで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:07.80ID:/2+hetrrM
大谷ってこれでイチローみたいにめちゃくちゃ練習してるならともかく野手の練習全然してないからな
ガチで天才肌なんよ 
努力を言い訳にもできないからひたすら才能を目の前にして周りは壊れてく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:18.98ID:SKyLPRCPp
>>144
なんGだとデータとかで腐されがちやけど
早くからメジャー目指して準備してたんだしメンタルはすごいやろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:44.28ID:8zOVqV130
村上宗隆

前にオオタニあり
.066(15-1) 0本 2打点

前にオオタニなし
.285(7-2) 1本 3打点
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:54.39ID:oP5IcPMI0
>>18
他の選手は打ってるけど😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:58.27ID:1FPJpSBJ0
なんの足しにもならん1本打っただけで復活!!!って持て囃されてええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:06.60ID:ZokOIAXd0
マジで4番は牧にしとけ
いい意味で鈍感マイペースだろ、あいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:30.15ID:/2+hetrrM
村上はガチで評価落としたよなもうメジャーも無理やろ
こんだけ打たないと日本で無双仕様が取ってもらえない
あんだけバカにされてる筒香ですらWBCはops1超えてたのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:53.02ID:3vRl15Eu0
>>155
村六分やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:54.47ID:3l48eFdud
>>155
大谷おらんくても大したことないの草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:10.71ID:LBHtMgrEd
ダル打たれたのも大谷のせいじゃね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:40.71ID:kR2vUrHJ0
中田翔さん再評価路線
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:45.61ID:F/12upwd0
村上今すぐメジャー行けとか言ってた匿名掲示板があるらしい笑笑
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:53.40ID:7BAUgkUs0
>>155
そんな変わらんなw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:27.68ID:1FPJpSBJ0
>>166
行くべきやったやろ 今回ので価値下がったやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:56.20ID:450ohqqIa
ガチで翔さんの苦悩が世間に知れ渡りましたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:02.68ID:1mkv8wgm0
村上打った後栗山が死にそうな顔してた
そういうことや
こいつは意地になるタイプ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:18.13ID:f1xYc0v50
言うほど打ったのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:23.25ID:TogF8ZVT0
これじゃあ見た目ももメンタルもおぼろ豆腐じゃないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:37.19ID:3S7b67YXa
>>158
右やし安定感あるタイプやから牧村上か牧吉田の並びのがええわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:41.67ID:I9Ia09ch0
いうて3試合2打点1安打やろ
いうほどあかんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:41.81ID:Inh+PTRf0
大谷…お前と野球やるの息苦しいよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:13.88ID:xbjkfhpX0
情けないな
メンタル弱すぎだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:28.98ID:Yi7IoQkn0
村上みたいな体型がメジャーで通用するとか1mmも思わんけどなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:45.70ID:TajpqBtO0
3試合に1本でも4番に置いてくれる懐の広さ凄えよ😍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:09.82ID:aIoETTG50
今日打ったから間違いなく明日も4番だろうな
こだわる理由はないと思うんだが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:22.79ID:5K6N+t980
>>18
オリックス時代のイチローもムード×ついてたんやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:44.03ID:CqYJeNqH0
村上山川は国際大会向きじゃないな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:44.75ID:S2RVCfWnd
単打一本打っただけでよくやっただの打てるようになっただのほんまに日本の4番なんか?
単打打つために代表選ばれたんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:50.73ID:nkyCco3T0
大谷の三盗で確信したわ
ここの並びマジで相性悪い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:56.64ID:AuhsbJfA0
まだ1人でうんち出来て良かったねレベル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:07.29ID:TvfXYZlh0
>>185
珍さんイライラw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:08.66ID:aWNxL/+V0
あえて1番村上
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:14.60ID:uPBU8Iyk0
>>14
アホかしんどけよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:03.56ID:fLN4v3Jz0
>>186
どうみても吉田だよな
大谷が塁に出たら短打で十分だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況