X



【号泣】ワイ、村上のヒットで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:52.84ID:WOGZPl2q0
ようやった😭
自分のことのように嬉しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:26.81ID:dCcCrcRC0
ようやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:34.05ID:PdswvQqm0
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:41.36ID:kXnHBwP40
本当によくやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:51.09ID:MtaKMGEZ0
もっと嬉しそうな顔しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:54.10ID:kXnHBwP40
嬉しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:11.20ID:AuhsbJfA0
ええ事や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:12.40ID:Fdt/SLEU0
村上がここから調子伸ばせばええな😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:33.48ID:Fdt/SLEU0
ようやっとるよ村上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:40.93ID:lipUZUtm0
なんか涙出たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:54.00ID:BjLg+U+f0
ペッパーミルした?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:13.20ID:5M+CwxfJ0
共感性羞恥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:55.80ID:mbu05RlX0
昨日苦しんでた牧も打ったし良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:48.66ID:Vq2ruk7pa
擁護すればするほど恥ずかしくなるからこういうスレもうやめてくれないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:50.46ID:11D2oYj+a
ワイも普通に涙出たわ
本人が一番泣きそうやったやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:18.09ID:TajpqBtO0
一本打ったし明日も4番任せてええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:15.91ID:8ZCUnCCg0
俺も心の中の烈海王が「村上様復活っ!!!!」って叫んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況