X



【画像】大谷翔平のお母さんがなかなかの美人な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:17.96ID:pppzSNha0
お父さん似てんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:26.57ID:IQk9TqqlH
こういう実家公開って危なくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:40.53ID:ZAws1Qin0
親父の顔大谷そのものやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:40.97ID:mw2BJfCN0
息子が大谷ってどんな気分なんやろ
凄すぎて息子と思えないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:41.25ID:+jmdh2m50
170~あるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:06.86ID:gTQJjC0w0
>>3
ほんこれ
メジャーリーガーの金管理してる家公開ってヤバいやつこないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:14.55ID:+jmdh2m50
なんとなか大谷の20~30年後は小綺麗な大谷パパみたいになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:17.68ID:BXYZUesC0
個人情報なんだと思ってるんやTBS
って今のルールだとなりそうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:18.32ID:4h5Y1lRo0
顔が大谷やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:45.82ID:7RTVkDQa0
TBSはまずい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:53.09ID:mQCvddrd0
マッマと親父の顔合成したら大谷になりそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:54.47ID:B09Azsgjp
>>3
どうせすぐ豪邸に越すんやからええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:11.52ID:kfD5W+Pc0
パッパの目に生気がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:27.18ID:RKP72IFy0
確かに足して2で割った顔しとるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:40.12ID:Bw3qCdWy0
両親は大谷選手がお金渡そうとしたけど断って今もパートしてるとか聞いたけどほんまなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:44.69ID:dGDKze8e0
流石に防犯しっかりしたところに引っ越しるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:53.86ID:7RTVkDQa0
大谷マッマって身長何センチあるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:02.42ID:6YtoDsYed
両親どっちにも似てるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:34.80ID:lJKjQbXF0
父 社会人野球選手
母 バドミントン選手

遺伝子スゲー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:36.95ID:MlcWmpw50
>>20
身長は結構高いじゃなかったっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:41.88ID:1zApaHI90
大谷って東京のタワマンに住んで大谷の管理しとるんやなかった?
今も実家おるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:42.42ID:19h+XTf70
もっとでかい家建てたれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:43.85ID:/zxRBkFga
2階に干すんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:44.29ID:QBGwwhgcd
お父さんカカロニに似てるのに大谷は爽やかイケメンなのはお母さんで上手く薄まってるからやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:09.28ID:Zy8zTdKH0
>>24
ママ谷を大谷呼びするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:17.44ID:1zApaHI90
>>24
大谷母
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:19.59ID:MMABifMx0
大谷の実家思ったより普通やな
なんかすげートレーニングできる山奥とかかと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:33.93ID:ahSTEfgr0
間違い無く親父の子だと分かって安心する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:34.26ID:k8BFE57f0
>>20
身長170後半あるらしいで、やっぱスポーツは母親のガタイが大事や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:59.14ID:Ahm0t6tI0
パパ谷そっくりやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:29.47ID:k8BFE57f0
>>28
ダルと山本妹の子供でもこんなバケモン生まれんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:34.71ID:1KncRwR50
親父にめっちゃ似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:01.53ID:Xwg+OW2Y0
どちらにもしっかり似てるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:12.98ID:2mwAAhH20
ちなみに大谷母(横浜出身)
本人も現役生活最後に横浜帰還を選ぶ可能性も普通にありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:38.43ID:K96B2vyeM
俺もこんなお母さんから産まれたかったわ
性的虐待してきたからアイツとは絶縁や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:40.36ID:1vIKX2CJ0
>>34
愛子さま、パッパはクソチビやけどマッマががたいええから女大谷みたいな骨太やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:44.49ID:jQvGEyNw0
綺麗に父母の中間の顔なんだな大谷って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:47.69ID:kTtdg0vJ0
親父童顔やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況