X



大谷の抑え方、130km/hに満たないストレート ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:17.53ID:NasBrdOH0
余裕やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:46.75ID:GCvl3TzT0
チェンジアップやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:04.20ID:mPCegjck0
チェンジアップがええんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:24.69ID:kWBt2bF10
クレメンスもこれで大谷抑えてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:05.28ID:nyNYWNKI0
オールスター ホームラン競争 調子落とす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:11.95ID:16Jh6W2W0
>>3
普通のチェンジアップは打つぞ
大谷が打てんのはチェンジアップみたいな球速のストレート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:15.61ID:a/t4ISbN0
遅いのとそうやけどやたら軌道がドロ~ンとしてたからな
面食らってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:15.82ID:8w224fmF0
スポーツ王のピッチングマシンにプロが抑えられるのと同じ理屈やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:35.85ID:GCvl3TzT0
>>7
野球BANのアレやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:37.21ID:jjEOdboJ0
たっちゃんもアカンかったしMLB勢の攻略のヒントがあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:26.41ID:zIYDWtVj0
チェコもよくあれで行こう思って実践したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:35.75ID:P2YpfLtq0
リアル野球盤かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:29.56ID:GCvl3TzT0
MLBドラフト候補のチェコの長身速球派はボコボコにしてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況