X



今思えば電通案件だったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:48.09ID:i24VEohb0
もぐもぐタイム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:10.74ID:SvG9Ae2/M
佐々木朗希
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:20.14ID:hoKDRMT7p
ワニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:22.35ID:IQk9TqqlH
鬼滅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:39.99ID:MKH47IbE0
だんご3兄弟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:42.06ID:VQkloJ8D0
マイナンバーカード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:48.57ID:BAZqBllv0
100ワニ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:49.06ID:OY7Slpz70
村神様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:51.12ID:RUFgp90z0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:08.05ID:wQEse/jZ0
ナタデココ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:30.04ID:SCCHA/GH0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:37.00ID:+0p0BZc20
食べるラー油が始まり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:42.72ID:oDG0htWB0
震災
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:54.02ID:zPQ4PTzy0
コオロギ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:00.81ID:TThiofkmd
ワンピース
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:01.29ID:Xn/jQiG20
佐々木労基
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:06.36ID:vbKTkb/e0
自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:06.73ID:3mq/xd5m0
トリプルスリー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:10.54ID:8FXxiDY60
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:15.17ID:X/Pw13oI0
コロナ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:15.30ID:TvfXYZlh0
阪神タイガース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:31.35ID:sJvjr0l8M
ドラゴンボール
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:38.89ID:wUlo2HLT0
ボッチザロック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:39.71ID:bJCmBcHE0
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:47.40ID:TRMIf0sIr
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:49.40ID:3zNWo+fHd
三冠王
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:17.29ID:H/vcaszsd
WBC村上
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:42.46ID:Md3nlCI20
マリトッツォ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:46.78ID:Yi7IoQkn0
五輪招致
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:50.25ID:wH22sjxxa
WBC
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:59.05ID:sgMhaQli0
自民党
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:01.29ID:ZzEM+yMI0
まさかアーロンさんも電通じゃないだろうな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:05.96ID:WabULyKhd
ケツマイモ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:08.44ID:uVpN2Lnka
村上
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:19.15ID:SiH9Q9UH0
ウタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:22.06ID:U45XmgRcd
ワールドベースボールクラシック
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:24.65ID:8STe07hya
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:34.03ID:Krb0Z1An0
電通運動会
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:42.86ID:XAu7alJea
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:43.93ID:vKq9JBAT0
ルーズソックス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:53.88ID:idE5mrK/0
杉内投手
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:15.11ID:IxcMlEfJ0
野球そのものが工作競技だからな

洗脳装置として優秀
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:19.04ID:U6qHtl6wd
スクール水着
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:21.88ID:sgMhaQli0
なんでこれが流行ってるの?の賛否両論の流行りは
ほぼ案件だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:32.66ID:oZf317Nm0
WBCって前は博報堂やったよな
たまべえ?とかいう何か変なマスコットしんだんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:34.50ID:tOIp2uuh0
アマビエ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:37.08ID:VjS4HLFp0
タモリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:26.62ID:Z88WP1iw0
淫夢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:36.31ID:PpyfxwhG0
進研カービィ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:58.63ID:2yuf+8Knd
コオロギ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:01.77ID:EAUDTVrF0
これはスラムダンク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:04.99ID:cZQMkwrL0
>>52
賛否両論ならそうでもないやろ
ジャンプの一部の漫画みたいにあからさまに否定の方が多いのに世間一般では流行ってる扱いののがそれに該当するんやないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:09.37ID:AKyLMnY90
ワッカ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:17.69ID:b35QpWMvM
ブラボー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:31.66ID:/CglsCY50
ハセカラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:36.05ID:DIaUYgby0
竹中平蔵
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:56.77ID:frsU9iMm0
地球
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:02.12ID:SJLpxSI60
タコピー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:11.07ID:qsagoorS0
マリトッツォ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:15.59ID:4JiIAxoPd
AKB0048
アクエリオンロゴス
マクロスΔ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:17.06ID:F8MySZS2p
淫夢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:17.86ID:/GhU2K8l0
>>52
これ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:20.18ID:DxZvmtn20
野獣先輩
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:05.70ID:MTLrhl5S0
淫夢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:12.55ID:idE5mrK/0
キリスト教
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:38.66ID:kiotWdr10
紀州のドンファン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:50.35ID:YMfTEMAAd
自分が理解できないだけ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:53.75ID:MonQjzq+0
テレビ局全局がほぼ同時に「ブームです!」と突拍子もなく紹介するものすべて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:12.67ID:Ij4PfaWsd
あのちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:33.00ID:fXt2dcv10
セブンと無印のゴリ押し
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:41.04ID:vj35XcZz0
フルーツサンド
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:59.06ID:uFv+Q/630
国葬
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:10.52ID:8sspJS8A0
あたシコ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:13.12ID:MGbgSXxD0
🦗コオロギ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:33.69ID:R9JAIme70
スイーツ系は最近仕掛けては失敗してばっかやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:46.00ID:WQnvL6fp0
全部😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:04.92ID:rqhLNTo80
カープ女子
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:05.16ID:V7nMJC610
第二次安倍政権
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:17.49ID:IhL96xTC0
>>60
たぶんそれ賛否両論になってるんちゃうか?
ジャンプに否定の方が多い漫画なんてあったか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:26.13ID:/ycHU/Zf0
マイナンバーカード
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:20.49ID:ZzEM+yMI0
>>92
サム8
広告も書店での扱いも別格だった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:31.30ID:HRx3Gsqe0
とうふさん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:11.74ID:XZdg0c7Wd
チェンソーマン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:15.92ID:YGzsQ6OGa
モルカー ちいかわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:18.52ID:2BxUgRGTM
安倍晋三
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:31.80ID:+Bj9mcPN0
中山ドラゴン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:34.05ID:rB66GwFt0
わらし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:07.25ID:y8ZHDBula
安倍晋三
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:15.27ID:b/QvoNjb0
だんご3兄弟
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:52.75ID:rme1Z3R30
登美丘高校ダンス部
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:13.12ID:MCkJpSfUM
三冠王
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:47.08ID:kZtBfCuq0
いきものがかり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:33.90ID:pH2xPDpo0
WBC
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:44.13ID:8wJOUZ5m0
WBC
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:00.06ID:idE5mrK/0
逆バニー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:13.16ID:0s7jR7+y0
ブラボー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:47.87ID:EZbE43iLM
ケツマイモ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:48.54ID:DY7Mxzjzd
まさにネットde真実
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:06.32ID:t9lXV72e0
WBC
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:16.98ID:KbWGk/4F0
進撃の巨人

最近久々に聞いたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:02.23ID:H4+h7d/Y0
>>27
あれは電通やなくて
鬼滅と同じクオラスや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:20.04ID:tWDXNq/A0
>>110
ちいかわは今は分からないようにしてるけど前は博報堂だったよ
普通に考えたら乗り換える理由無いから今も博報堂かもねってくらい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:28.55ID:DY7Mxzjzd
あれ?ネットde真実ってネトウヨの特権じゃなかったの?www🤣
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:56.36ID:DY7Mxzjzd
ネットde真実民の知的障害者にはワイのレス見えないやろなあ🤣🤣🤣
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:02.11ID:Pcf18q6uF
>>117
博報堂だろ?変わったの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:03.14ID:hET/r0z7M
安倍晋三
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:20.95ID:n84Fnm+I0
日ハム
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:25.63ID:DY7Mxzjzd
ネットde真実怒りの一言💢↓
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:36.86ID:+jmdh2m50
お前らって自分の嫌いな流行に逆らうため架空の電通とか言う黒幕笑を設置して敵対視して戦争ごっこしてるのホンマ滑稽🤭
ホンマにその黒幕とやらはいるんですかね?頭の中の、唯識の話じゃないんですかね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:51.85ID:n84Fnm+I0
新庄監督
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:52.92ID:AXPSxEyWa
ナタデココ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:02.48ID:eNKmHFvN0
柿谷
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:11.18ID:BZ5Yg4hH0
>>33
フジテレビと電通は蜜月だろうね
ちいかわが流行ったのめざましのおかげだけど俺はよさはわからない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:15.05ID:9ZBHO0nP0
>>113
それそもそも全然流行ってないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:23.34ID:75cuJSSY0
秋元康
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:36.28ID:DY7Mxzjzd
ネットde真実民は今WBC叩きに躍起になってるな😅
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:12.06ID:n84Fnm+I0
栗山監督
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:15.14ID:6V6VZViC0
連チャンパパが電通案件とか言ってた奴おったけど、絶版になってる漫画を宣伝した所で電通に何のメリットもないよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:16.86ID:DY7Mxzjzd
💢ネットde真実民怒りの一言!↓💢
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:19.70ID:+jmdh2m50
おほ~、今日も電通という悪い悪いすっごい極悪()の敵さんと「戦ってる」ねぇ~www
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:20.50ID:mlulWRIn0
>>132
テレビでやる前から流行ってただろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:41.41ID:DY7Mxzjzd
💢ネットde真実民大発狂w↓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:01.60ID:1Swnm2g+0
タフ、サムライ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況