X



ソシャゲの女の子「プロデューサー!マスター!トレーナー!指揮官!先生!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:04.45ID:DQJbXS6i0
ゲームの中でさえ上からじゃないと女の子と触れ合えないなんて、あたしゃ情けないよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:45.92ID:EpKpfta70
ボイスの都合やろ
お兄ちゃんって呼んでるのと変わらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:36.28ID:DQJbXS6i0
>>2
その理屈だと「お前」でも良いわけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:09.69ID:FekhRyzgp
>>3
普通に二人称で呼ばれるゲームもあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:11.08ID:4fByWT+Pa
チューナー!も加えないと伸びないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:15.57ID:MMABifMx0
じゃあ弟くんって呼んでくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:31.43ID:Q+oZ37dM0
実際やってみるとワイ放置される事多いから承認欲求満たされなくて微妙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:19.99ID:9/Msd1yJ0
>>3
お前……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:43.20ID:+ZEL9YU00
nikkeだとブラザーとかよぉとか青二才とか偽物とか呼ばれて新鮮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:29.57ID:0Gkh38JHa
>>3
貴様とかウマ娘やったら呼ばれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:29.15ID:9j+I2/sS0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:15.07ID:JmugYzGR0
>>3
お、お前て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況