X



就職でスーツ買おうと思うんだが何色がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:08.65ID:BHOQ1on00
王道な黒はダサいから無しで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:21.44ID:sBe0zon10
いや黒やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:31.90ID:1ljYLDbiM
ネイビー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:34.30ID:y2rXHuLz0
白がええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:55.78ID:Ae3BKyRH0
ネイビーやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:27.62ID:LS5wWamDp
バーバリーチェック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:59.56ID:xXSIuHSqa
黒は礼服や
ネイビーかダークグレーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:07.05ID:EUAEVOPRd
白黒ストライプにしよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:09.31ID:0/p1rswV0
赤のジャケット
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:26.93ID:CJLfKzFiM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:48.29ID:F2Kibt7K0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:59.32ID:BHOQ1on00
ネイビーええな
カッコいいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:13.34ID:pQzmdkZR0
ネイビーやな
黒は新卒だけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:56.76ID:MGlBzMps0
緑や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:30.86ID:Smf36VxD0
1年目で黒以外なんて礼儀を知らんのかコイツ…
2年目でようやくストライプ
3年目から紺色
一人前になってようやく明るい色は着られるもんだよ

1年目から仕事もできないのになんだコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:30.30ID:F2Kibt7K0
もしかして帝愛の話だったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:49.26ID:BHOQ1on00
>>15
こいつめっちゃ仕事出来なさそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:26.37ID:MlcWmpw50
配属部署が研修終わってからなんやけどスーツって何着用意しとけばええんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:02.73ID:Smf36VxD0
そうやって僕は成長して今じゃ立派に社会人やっとるよ
諸先輩方の御指導の賜物と自負してるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:57.38ID:gGGAU93v0
>>15
こういうバカが一定数いるから低レベルな会社なら黒系がいいのかもなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:48.66ID:KV/DyP1K0
もってるスーツがグレーしかないけど就活でもおk?
まだ始めてないが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:53.04ID:cZQMkwrL0
>>15
こういうド底辺みたいなこというのって実在するのが衝撃なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:18.40ID:Ja64420G0
紺来てたけど黒が良かったなと思う
結局黒が一番締まっとるように見える
転職活動では黒スーツ着ようと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:38.55ID:k03OsXcd0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:39.98ID:6PIUG4W/a
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:45.05ID:Smf36VxD0
全く仕事のできない1年目が紺とかグレー着てきたらその場でハサミの出番やろね
2度と着てこなくて良いし2度と来なくて良いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:24.52ID:Q7C89I2BM
ワインレッドだろうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:38.26ID:GwsvxVvC0
白を買って個性出そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:54.53ID:HTLjhTMm0
赤一択
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:55.45ID:Smf36VxD0
>>22
>>24
バカが2人もいて草
面接にグレーなんて着てきたらその場で失格だよ普通は
当然その場では言わずに返信でお祈り申し上げますが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況