X



【速報】刃牙の強さランキング、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:02.71ID:abSbsMB80
SSS 腕っこきハンター
S+ 勇次郎、寒子
S 刃牙、武蔵
S- ペイン、ピクル、郭、本部

A+ ジャック、烈、花山、宿禰
A 克己、零鵬
A- 柳、李海王、アライJr、ガイア、独歩、渋川、大関、巨鯨、猛剣、獅子丸、炎、鯱鉾

B+ オリバ、ゲバル、龍書文、劉海王、シコルスキー
B ドリアン、ドイル、スペック、ガーレン、天内

C 蹴速
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:08.07ID:5NCpzjIXM
寒子ってだれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:25.96ID:abSbsMB80
>>3
徳川の姉のババアや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:46.16ID:1AzduMKDM
怒らないでくださいね?刃牙とかタフに完敗したゴミ漫画じゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:04.66ID:5NCpzjIXM
>>4
あーあれかサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:21.38ID:ZShxJtrh0
ペインって誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:46.08ID:OcxZlJDJ0
克己よりは独歩の方が強くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:46.22ID:cFxKNYR9p
>>8
ピクル編で出てきた博士や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:47.39ID:abSbsMB80
>>8
ピクルの背後に忍び寄って眠らせた博士やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:07.97ID:PXey3UhNa
>>5
完敗したのではなく勝手に一人で転げ落ちていったのだと考えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:18.11ID:abSbsMB80
>>9
独歩がピクルをダウンさせられると思うか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:43.72ID:ZShxJtrh0
>>10
>>11
あのアインシュタインもどきか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:14.85ID:85x2+o6N0
刃牙は武蔵よりは格上やろ
完全に舐めプだったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:22.29ID:aTWokpNC0
オリパはもっとうえやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:54.42ID:ItPEQ1ap0
オリバとジャックが弱くなってからの刃牙なんて二次創作や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:11.50ID:PXey3UhNa
各種スピンオフの方を正史にして本編をスピンオフ扱いにしてくれませんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:06.85ID:OcxZlJDJ0
>>13
う~~~~~~~~ん?
まぁ、いけるでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:15.93ID:1Vj27qt90
武蔵にチュウしたイタコのババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況