X



なんG、お薬でチンコバキバキ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:29.86ID:vc8klVR30
なんの薬使っとる?
ちなカマグラ民
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:14.69ID:vc8klVR30
天然物G民多いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:41.62ID:EjCMpVnK0
バリフ
安いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:00.25ID:r4tHRFUp0
効くんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:19.70ID:vc8klVR30
>>4
イマイチや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:24.15ID:EjCMpVnK0
ゼリー状のはあんま効かなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:16.38ID:EjCMpVnK0
ワイはバリフ効くよ
30時間くらいバキバキ
血圧下がって危ないが
視界青くなるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:41.35ID:wZKHUmXM0
テストステロンサプリと亜鉛でバキバキよ 薬物は必要ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:52.86ID:EjCMpVnK0
亜鉛もいいね
ただ飲んでから2時間後~1時間くらいしか持たない感じ
市販のだと亜鉛+セレンのやつがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:58.60ID:GjHNk6YP0
シアリスジェネリック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:26.16ID:EjCMpVnK0
エビオスは全然効かない
胃腸は調子良くなるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:33.98ID:GhUhbdcS0
先発バイアグラは高いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:58.24ID:kyZQeisv0
タダラフィル20mg最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況