X



【悲報】WBC、電通が全て仕切っていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:34.17ID:mlisK1bB0
サカ豚に残されたもの
メッシとクリロナのインスタ(何故か日本人選手の話はしない)
渋谷
電通(ブーメラン)

あとは?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:40.41ID:k1u0glbj0
てかもう国際大会=電通中抜き大会てイメージしかなくなったわ、
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:50.51ID:2NikCpHj0
>>907
こういうの知らないバカが多いんだよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:51.09ID:L6/94iWX0
>>900
パヨちん悔しすぎてまた糖質発症してるやんw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:51.16ID:+LJFJnrKa
>>899
ファンは萎えることしか出来んね
でも肯定して開き直るよりは人間的や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:09.62ID:ssDA81UY0
>>880
楽しい雰囲気が好きなだけやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:11.43ID:g992lsT6p
やっぱりお前らネトウヨだろ?
🇨🇳中、🇰🇷韓に勝った時の異常な盛り上がりがどこにもない
チェコに大勝利したのに静まり返ってる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:13.92ID:vGnE49vaa
>>879
選考員がどれだけ「日本のプロ野球に忖度」してるかが分かるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:15.01ID:/hNmrsXm0
>>901
しゃーないからWBCの合間に報道してやるか
Goingで1分だけ触れてやるよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:30.71ID:5zaD4h9/0
OHTANIのHが気に食わんのやが
パスポートだとOTANIやろ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:40.99ID:m7ewR1l50
電通サッカー部とか言ってバカにしてた焼き豚哀れやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:47.11ID:v2SeWkrb0
>>880
マゴ「加藤純一?楽しい雰囲気が好きな人…かな」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:06.17ID:2NikCpHj0
>>862
メディアに踊らされるバカwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:19.73ID:Eq5FXqL9r
嫌儲民もアフィの養分になるのは嫌やろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:21.56ID:BxRvSglIa
真剣勝負が見たい
電通の影がチラついたらもう楽しめないんですわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:22.52ID:et6dBiHXM
もう次からはDBCにしたらええ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:31.16ID:vVHA26+cM
>>907
これセファンに周知した方がええやろ
特に珍に
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:34.15ID:2NikCpHj0
焼豚
電通大好きやねんw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:44.44ID:/hNmrsXm0
ブラボーとかもう誰も言ってなくて草
流行語大賞確定とか言ってたの誰だよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:48.82ID:oJez5IPy0
まぁ一昔前までバレーの世界大会が常に日本で開催されて
日本に都合のいい日程、時間帯で行われてたようなもんやろ

伝統の無い大会なんて興行的に盛り上がらなかったらもうやめよかってなるだけやし
MLBにそう思われたら終わりやしな
とにかく興行的成功は主催はMLBなのに日本に課せられた命題やからな

メジャーリーガーが参加する世界大会はずっと日本が望んできた悲願やったわけで
軌道に乗るまではしゃーないわな
バレーもずっとそれでやってきて軌道に乗ってようやく今の状況まで来たんやし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:50.12ID:k1u0glbj0
>>909
まあ本気でやってるのはアメリカ、南米、東アジアくらいだしなあ
やはり全世界に普及してて歴史もあるサッカーには勝てない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:56.04ID:zzxKxylQr
>>880
かっさんはステマしまくりやからな
紙袋もステマしとったしウマ娘とかもそうやろ
最近ではメグとばけものとかいうゲーム作品もステマしてたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:12.82ID:2NikCpHj0
>>929
野球ファンが理解できるわけないやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:22.14ID:RPLoh+XMa
電通が描いた通りに転がされてる日本国民
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:41.05ID:ekU8kNw50
電通擁護してるやき豚って壺とやってること変わらない自覚ある?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:49.69ID:5DZ7/5Jma
ドラゴンズ、なぜ勝てない? 多治見の小6、愛を込め自由研究

https://www.chunichi.co.jp/article/568744

担任の清水美和子教諭(55)によると、職員の間では中日ファンを中心に「よくぞ研究してくれた」と反響があった。一方、高木君の周りでは「サッカーが人気」。クラスで野球をしているのは高木君の他に一人しかいないため、友人から大きな反応はなかったという。
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:07.12ID:GJS9MX1pM
>>903
>>908
いや世界の話な
日本みたいな簡単に流される国は例外
盛り上がりの話でナチュラルに日本の話やと思ってんのさすが焼き豚やね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:10.35ID:cYfxGjC60
>>927
そんなん気にするなら目を潰さな生きていけんくなるで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:13.34ID:et6dBiHXM
>>909
それが町中の静けさや
野球世界大会(笑)ってみんなわかってるんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:34.27ID:uERpEmQ00
>>923
逆や野球に浮気されてサカ豚哀れやね
これだけ儲かると電通もWBC手放さないで存続するよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:36.65ID:udEXlI+Kr
電通が日本人にホルホルしてもらうために作った大会がWBCよなw
こんなんで感動とかほんまアホやろ
サカ豚では無いけどWBCはワールドカップより劣ってると思うわ
対戦相手日程も電通が決めてて何が国際大会なんや?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:41.89ID:ekU8kNw50
>>934
東アジアっていうけど日本だけだろ、もはやw
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:43.26ID:cUiPTJ3Y0
>>935
案件とか特に言わないから自然な流れで配信してるよな
辿ろつくのが不自然過ぎる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:55.47ID:YIZUPquP0
韓国ってかキューバすらやきう人気下降一直線やん
そらだーれもやっとらんて馬鹿にさrててオリンピックもなくなるで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:56.62ID:v2SeWkrb0
>>946
ワールドカップはくじやもんなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:02.65ID:2NikCpHj0
>>909
弱いものイジメがすきなんよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:11.13ID:5DZ7/5Jma
??「電通さん俺と真剣勝負で戦ってください」
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:15.96ID:E0M1am9ka
けど日本のために対戦相手や試合時間調整して
頑張った電通が批判されてるのは可哀想

国際試合に必要なのは過程じゃなくて結果だけってなんG民も良く言うてるのに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:18.11ID:U70E8mJB0
焼き豚とサカ豚は元々は一つの人格やったんや…
だがJリーグが出来たことでその人格は光と闇の二つに分かれたんや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:20.55ID:k1u0glbj0
>>919
中国に勝って盛り上がるのはよく分からん
勝って当たり前の相手でしょ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:00.61ID:aYmTq4EI0
右端英文みればわかるけど
最初からアメリカ対日本の決勝は100%実現しないようになってる 
確実に準決勝 3月21日 休日 この時間に日本対アメリカになるようになってる
https://i.imgur.com/48RecJM.jpg
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:08.30ID:2NikCpHj0
>>949
Jリーグの話してねーよwwwwwwwwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:15.49ID:/hNmrsXm0
>>942
すまんなあワイは日本住みの日本人やから
海外在住の君とはちゃうんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:21.39ID:dafr+WK50
>>952
つまりサッカーはいじめられっ子が好む競技なんやなwww確かにこのスレでも他のスレでも毎回サカ豚がボコボコにされとるわwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:23.88ID:cYfxGjC60
>>909
気付かないから30年停滞しとるんやで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:29.30ID:ASOnWnDPa
サッカーで中国ごときに勝って盛り上がってたら失笑するで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:59.14ID:2NikCpHj0
>>960
お前さすがに気持ちわるい
ねよーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況