X



ワイ、30過ぎてから体が一気にボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:00.50ID:VztpZQqG0
今33やが腰痛、関節痛、飛蚊症、知覚過敏、蕁麻疹、過敏性腸症候群で毎週何かしらの病院に通院してるわ
20代まで何もなかったのに30過ぎてから一気にきやがった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:36.02ID:7BxDLi6B0
デブかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:37.03ID:0DrLftZR0
薄 毛 は ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:29.48ID:XJgyZuKc0
本番は40すぎてからよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:23.82ID:VztpZQqG0
髪はまだ大丈夫やけど体重がコロナ禍前より12kg増えたからデブっちゃデブだな
40になったらまじでどうなってるんやろうな
痛風、糖尿、臓器関連の病気はマジ勘弁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:36.28ID:kyZQeisv0
38まで不健康極まりない生活してたのに人間ドッグオールAやった
40になった途端に肺心肺糖尿肝臓がBCになりやがった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:21.75ID:NMDQFXXIM
>>7
ワイはお腹周りだけCやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況