X



絵を描いてるので率直な感想をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:20.71ID:Xw0kRDCx0
途中の線画です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:43.87ID:9+wIiQvB0
あっそすか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:54.24ID:uTnMr0n3a
フキダシのセリフ書いてないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:47.96ID:q4b/Hvlj0
上手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:49.96ID:7KCRglCi0
上手いえっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:54:45.98ID:PfxRlFzj0
完成させてから見せろやカス
未完成品を見せるのは失礼にあたる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:00.37ID:Xw0kRDCx0
>>4
ツインテールのつもりっす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:35.35ID:Xw0kRDCx0
>>7
すまんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:57.42ID:3+xmhdHx0
なんJ後ろ振り向きシリーズの絵がまた一枚増えたか…
なぜなんG民はこの構図に挑戦してしまうのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:50.68ID:Xw0kRDCx0
>>10
やっぱどこか変かなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:31.79ID:vFYGM3mm0
なんですぐ女を描こうとするんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:34.17ID:Xw0kRDCx0
首の角度に無理があるのは何となく自覚しとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:10.50ID:kIbpxC640
上手いけど
絵なんだからウエスト細くして
オッパイでかくして😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:27.30ID:Xw0kRDCx0
>>13
最終目標は収益化やからな
男の絵は金にならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:58.96ID:k46XmZVya
なんGあるあるの味のあるクソ下手絵かと思ったら普通にうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:39.56ID:Yj527gSS0
ふとい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:20.37ID:Xw0kRDCx0
>>15
なるほど
理想のプロポーションにできるのは絵の利点よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:57.19ID:tDdX11350
どうしてきんたまがついているんですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:02:19.58ID:Xw0kRDCx0
太いのがトレンドかと思ったけどスレンダーの方が需要あるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:44.50ID:Xw0kRDCx0
>>20
たしかに股の肉盛りすぎやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:09.92ID:Xw0kRDCx0
色々ありがとう
全部目通しました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:50.00ID:3+xmhdHx0
修正して効果がありそうなのはくびれ辺りちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:18.90ID:5XbK404Y0
書きかけの線画を見せる奴は、何やってもダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:34.10ID:Xw0kRDCx0
>>24
寸胴感は解消できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況