X



【オンデマンド専】プエルトリコvsニカラグア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:10:09.37ID:pIC0aCjbd
需要ないんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:03.15ID:ADOUnvhY0
どこ守っとんねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:06.03ID:3cgNKtNW0
空いてたかー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:09.09ID:BYvzcqLm0
あら決まっちゃったか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:09.27ID:wnRHdJxh0
とまらんね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:14.90ID:ADOUnvhY0
ソトに回せ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:38:20.76ID:a9fDbxY20
シフトンゴwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:39:04.82ID:ADOUnvhY0
YOKOHAMA
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:39:06.77ID:35wcKHpr0
こういうときはピッチクロック無いんだから少し間取ってええのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:39:11.61ID:ADOUnvhY0
だめそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:39:36.74ID:wnRHdJxh0
あー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:39:44.86ID:3cgNKtNW0
5点差はきついな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:09.27ID:a9fDbxY20
プエルトリコ金髪でおそろいやな
日本も全員坊主にすっか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:19.85ID:ADOUnvhY0
やば
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:30.67ID:K7+BJ7ZA0
あっちの陽キャすき
後先考えず全力で楽しんでる感いいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:43:04.40ID:35wcKHpr0
満員だけどこいつら追い出して次の客入れるの結構大変じゃね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:44:24.62ID:a9fDbxY20
はっや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:44:54.45ID:ADOUnvhY0
これで3Aか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:45:07.60ID:ADOUnvhY0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:45:44.63ID:ADOUnvhY0
普通に99mph
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:46:10.78ID:35wcKHpr0
マイアミのマスコットおるやん
客多くてビックリしてそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:46:18.42ID:ADOUnvhY0
この髭の成績すごすぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:48:02.36ID:a9fDbxY20
ガッツリ挟むスプリット投げるのおるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:48:19.56ID:3cgNKtNW0
コントロールよくなりゃすげーピッチャーやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:52:55.52ID:fhMsvB/kH
一回こんなグループに日本入れてみたいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:53:29.84ID:3cgNKtNW0
はえー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:54:03.77ID:35wcKHpr0
日本にもロベルト・クレメンテ球場作ろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:55:28.56ID:ADOUnvhY0
アカン
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:55:41.14ID:wnRHdJxh0
カルロス・ベルトランアカデミーとかもあるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:09.10ID:a9fDbxY20
ファンまで金髪のズラで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:25.41ID:ADOUnvhY0
.186は草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:13.23ID:35wcKHpr0
ニカラグアはラミレスコンビ打たれちゃうとどうしようもないんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:28.82ID:3cgNKtNW0
サードあかんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:51.61ID:35wcKHpr0
やるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:59:01.33ID:3cgNKtNW0
なんとか耐えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況