X



【悲報】ここにきてガッフェが無能感が露わに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:45:38.02ID:DUn8lYrl0
ここにきてグダるとかホンマ情けないだろ
そもそも栗山の左打者6人連続打順とかもガイジだし、左ピッチャー2人しか招集してないのもやべぇわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:12.46ID:DUn8lYrl0
ショートが不在。源田1名だけという痛恨のミス
源田離脱でショートやれる奴がいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:15.86ID:ZZ+CvjGS0
そもそも有能か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:39.04ID:XsrDR4+a0
今宮が断ったのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:55.92ID:wiUFQKS5M
口だけの男やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:59.24ID:cUtbtDsVa
繋げるやつより1発野郎ばかり選出してるからな
こうなることはわかってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:47:28.36ID:cUtbtDsVa
左投手2人ってマ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:29.65ID:cUtbtDsVa
大谷のためだけに選出した感あるよな
無能すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:52:14.12ID:SfMPJM0b0
今宮だってクソやろ

非力のくせに強振するしか脳がないし
肩が強いだけで球際弱すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:52:34.80ID:S4Qm/Dd20
>>2
2013とかショート5人くらいいたし極端過ぎて草生える
代表常設とはなんだったのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:53:10.14ID:HJCuUQaN0
>>10
強振止めたから去年三割乗ってたんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:54:32.95ID:XsrDR4+a0
>>10
無知すぎるやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 02:57:34.49ID:s1ZDxrMd0
今宮怪我持ちだし絶対出ないよ
ソフトバンクや巨人は招集断らなかったけどペナント逃しまくって断るやつ出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況