X



女って何ですぐにババアになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:53:51.85ID:+bxfkaAna
劣化早すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:54:25.73ID:PgOmBLrL0
50代まではいける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:54:43.28ID:+bxfkaAna
10代はたいてい可愛いけど25越えたくらいから半分はババアになってる
怖いくらいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:54:48.11ID:ANwKg07s0
クリスマスケーキ屋ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:55:16.23ID:+bxfkaAna
30超えたらもうおばあちゃんの方が近いやつも出てくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:55:19.19ID:DWc4siEVa
男相手にすると疲れるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:44.63ID:Dw62w5lf0
性搾取されてるからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:51.55ID:+bxfkaAna
気の毒になるレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:06.31ID:fWEPO4Hc0
>>6
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:24.13ID:+bxfkaAna
>>7
むしろ性的搾取もされないようなレベルのやつが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:30.61ID:H+IWP10p0
覆面させとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:00.51ID:wTbB6FEa0
賞味期限が短いものだからあんなに持て囃されてるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:20.53ID:+bxfkaAna
30超えてちんこ立つようなのほんま希少種
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:52.74ID:+bxfkaAna
>>12
可愛そうだよな
ババアになってもその感覚抜けないんだもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:59:16.39ID:OMlV9zag0
子供を産む適齢期の為か?男性が魅力を感じる時期が適齢期なんかな生物学的にはどうなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:59:24.88ID:YEK1YVn50
すっぴんだとマジで老けてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 03:59:48.08ID:1kU2+8W10
セックスすると老ける
女は特に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:00:20.79ID:z41ZrP9Wd
年取るにつれてショートヘアにしたがるからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:00:32.98ID:+bxfkaAna
子供産んでも産まなくても25歳くらいからもれなくお母さん化してると言ってもいい
見た目だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:00:33.46ID:myLLwo9u0
年取ると顔そのものが変わっちゃうねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:00:57.74ID:Dw62w5lf0
>>19
盛りすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:01:52.23ID:X/oiftQOr
化学製品顔に塗りたくって10数年とかのせいなのかスッピンがね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:02:59.52ID:+bxfkaAna
ディカプリオ理論は正しいといえる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:04:44.05ID:OUEJS9eq0
女子アナとかすごいね
30代になると手がおばあちゃんみたいにシワシワだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:05:56.42ID:Xxo9cqjb0
ATM見つけたらもう美容やる必要ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:06:18.17ID:reIg+Xg50
アラサー女のすっぴんなんて殆ど見たことないけどそんなに酷いんか
まあ35の女が化粧とったら顔中薄いシミだらけでビビったことはあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:06:45.75ID:DrdjuCx40
平均寿命が85年ぐらいあるのに容姿のピークを維持出来るのが15歳~20歳の5年ぐらいやろ?
女に生まれなくて良かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:06:55.66ID:y8qyFBTK0
能年とか一世を風靡した女優でも25過ぎたらBBA化してるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:07:54.30ID:0Du4+ytxM
そのへんの一般人のすっぴんはやばそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:08:28.57ID:+bxfkaAna
>>28
でもその時期のチヤホヤの残像は40代まで残ってるんだよね
残酷だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:11:19.29ID:iWmeep+Na
劣化も早けりゃ成長も早いねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:12:30.54ID:y8qyFBTK0
>>32
うちの妹はS5で大人と変わらんくらいマン毛生えてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:13:23.93ID:22t80B8R0
子供生むのはエネルギーいゆんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:29.35ID:+bxfkaAna
ただババアになったら安定してずっとババアやからおはDなら長く楽しめるとは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:58.53ID:2yutl+mh0
内緒やけどすっぴん波田陽区みたいな顔してるやつばっかやで
ああいう顔が化粧映えするんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:53.11ID:cjUijQ1m0
本質がババアなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:17:30.02ID:YEK1YVn50
ほうれい線は悪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:17:33.51ID:3JqgpAT40
生物的には子供産むのがゴールなわけやん
その適齢が10代半ばって考えたら仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:18:30.57ID:of34XuPY0
ほうれい線って消えないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:26.92ID:L6/94iWX0
わかる
男より老けやすいよな
30くらいの男はまだ若く見えるけど女はおばさんに見える奴が多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:47.37ID:L6/94iWX0
女の肌の方がたるみが出やすいってのは聞いたことあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:22:36.98ID:z/8ppkCl0
自分がジジイになる度にゾーンは広がってくぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:23:01.71ID:oLh3p1vL0
死ぬまで美人でええのにな
老化は克服せなあかんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:23:53.04ID:+bxfkaAna
話ちょっとずれるけどたまに娘の服着てんのかよ!ってババアがおって後ろ姿がキレイで顔確認して腰抜かすことある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:24:27.56ID:oLh3p1vL0
>>46
わかりゅ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:25:24.85ID:60M1zM5E0
30後半まではエロいです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:27:00.79ID:DLmlP17H0
おそロシア
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:27:14.97ID:z/8ppkCl0
妊娠ってやっぱ体力使うんやろな
産んだ女は軒並み一気に老ける
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:28:50.58ID:qnlpyIj/0
化粧って麻薬みたいで怖いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:29:55.64ID:jFbfODqg0
>>50
自分の周りは特に小柄で痩せてる女ほどダメージ受けてる気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:31:56.63ID:+bxfkaAna
単純に高齢出産なのかおばあちゃんみたいなママおるな
ほんまにおばあちゃんなのかもしれんが
そうであって欲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:32:37.70ID:xLxGgu+La
ワイ27、8好きなんやけどおかしいんか?
腐りかけ理論か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:33:51.43ID:z/8ppkCl0
>>54
自分の年齢次第やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:34:34.60ID:+bxfkaAna
>>54
ピチピチ感はなくなってるけど可愛かったり綺麗な人はまだまだ魅力的な年齢やからええんちゃう?
30過ぎが好みとかだと半分異常者に片足突っ込んどるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:47:38.97ID:hBRv/VnU0
お前が20代なら分かる
でも30代以上なら病気やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:49:33.62ID:X1dcOwzT0
元々30ぐらいが寿命の生物やししゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:49:56.57ID:uI7z3F3cd
遅筋カスだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:50:59.88ID:uI7z3F3cd
遅筋カスは乳酸を作れない
故に成長ホルモンが出ずに老けるのが早くなってしまう
成長ホルモンを以下に長時間出すかが若返りの秘訣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:52:15.03ID:U2GvmWJq0
無理やり寿命を引き伸ばしてきた人類が悪い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:52:27.16ID:uI7z3F3cd
女であろうが乳酸を長時間しっかり出す

速筋を上手く使えば老けることなどない

つまり速筋になれない筋肉しか持たない遅筋カスは生きてる価値の無いゴミってことだな🤣
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:54:22.80ID:Wsz/RjP60
女はギリ15まで
15超えたらババア
見るに耐えない哀れな生き物
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:56:27.24ID:+bxfkaAna
冷静に考えたら35超えたら羊水腐る言われるの早すぎやろ
寿命とか現代の人生設計から考えたら人体の欠陥やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:57:15.66ID:z/8ppkCl0
>>64
むしろ現代科学のせいで長生きしすぎなんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:07:05.31ID:/tyhtx0ta
女の方がすぐ老けるのは化粧とかで肌引っ張るのとそもそも筋肉が少なくてすぐしわやたるみ出るからやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:07:37.39ID:sZKAHvfJa
>>62
なんかあなた詳しそうやな
つまり短距離走早い人は比較的若さ維持できるけどマラソン得意な人は老けるの早いってこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:08:50.84ID:EjkhltqRd
20代までは都心では女ってだけでチヤホヤされるけど
35越えたらババア扱いで対応が180度変わるから
それまでに結婚出産してないと
性格かなり歪むと思う
元々モテてない人とか田舎の女は加齢でも性格歪み辛いが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:12:20.60ID:7eltcV2Va
加湿器だの美容液だのスキンケアよりも筋トレしたほうが老けにくくなるってことか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:12:37.33ID:uI7z3F3cd
>>68
なんて答えたらええんやこれ😅
短距離走速いやつの方が日常で乳酸出やすいんやから若さ維持できるわな

乳酸が出せるかどうかか大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況