X



【悲報】吉田輝星2軍降格でBIG BOSSプチ炎上、厳しすぎるという日ハムファンの声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:36:02.97ID:cJ8g7WSTr
金足農業準優勝に導いた投手やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:37:30.06ID:QgByCGJm0
去年のいいのいいのって大失敗やったんやないかこれ
近藤には愛想つかされるしファンも変貌についていけてないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:40:50.44ID:m8gSQaG70
ビックボスの存在完全に忘れてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:44:26.21ID:gwKWvsE40
普通に全く通用してない
中継ぎで防御率4点のゴミは明らかに一軍レベルじゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:06.60ID:t2rVEGqza
むしろよく我慢したなと思うわ
去年とたいして変わってないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:17.39ID:n5k5WvyO0
なんや大炎上でもしたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:21.85ID:pQsu19Tv0
吉田プロなってから全然成長してない気がするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:47:30.39ID:iHBcTw7B0
先発転向とか無理やろ
コントロール悪いし、決め球も無いし球も遅いし身長も低いから角度も無いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:49:44.88ID:+KujDElDa
1イニングフルスロットルで投げられる中継ぎで奪三振率5点台でアカンやろ
アンダーとか左の軟投派とかでもないむしろ右上手の本格派なんていう三振奪ってなんぼのタイプなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:50:54.76ID:N9ZUdvHw0
去年も先発やらす前は覚醒していたのに
中継ぎ専念させたら普通に戦力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:52:14.99ID:N9ZUdvHw0
トレードされた西村は返してもらった方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:52:56.47ID:pQsu19Tv0
パテレとか見ると人気はやっぱり凄いしなんとか先発で育てろ言われてたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:53:05.38ID:nKKok2Utd
あの決勝で投げずにショート守ってて吉田からホームラン打った根尾の方が、決勝で投げ合った吉田柿木より投手としての才能ありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:53:41.29ID:rfe4VA/p0
出来る能力もねえのに先発やりたいやりたいうるさいやつってめんどいな、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:53:48.86ID:IIThwlAkr
ヒルマン体制の頃の日ハムに戻ってほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:54:35.53ID:iHBcTw7B0
てか吉田はタフなように見えて高校時代から8割の球を投げ続ける事ができないんや
基本的にピンチの時以外6割くらいでしか投げられない
だから中継ぎの方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:56:08.83ID:iHBcTw7B0
>>13
そもそも高校時代でも根尾が一番凄い投手やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 04:59:31.12ID:A9xed0xu0
高校の時より球遅くなってない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:00:21.95ID:jbklQoRmp
劣化さいてょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:00:23.82ID:CKN1I3pTM
>>15
あの頃って結構非常だぞ
移転前に結果出してた連中の出番ごっそり減ってたし。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:10:05.47ID:YuXElSHj0
また藤川に指導してもらった方がええんとちゃうか
去年教わったあと少し良くなったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:13:29.94ID:iHBcTw7B0
新庄監督は「もう2軍ですね。ちょっと去年の期待感というか、マウンドでの雰囲気というか、それを一回2軍の方に行って磨き直して、“あ、変わったな”っていうところを見せてもらわないと。
今年はブレずに勝つっていうところからは弱いかなと思います。これは厳しくもなんともなく、現実なので」と話した。


おふざけモード解除したら言い方だいぶシビアやな新庄も
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:22.25ID:prfhoWSY0
妥当すぎて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:56.82ID:HhOPUtqg0
もう甲子園のスターをハムロッテで壊すのやめないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:17:22.87ID:r/GrEe2N0
ストレートのノビがいい以外の特徴がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:19:46.99ID:56z6ZQsn0
>>25
中日はセーフ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:20:46.38ID:KaOtHPAk0
身体能力足りねえわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:21:44.02ID:iHBcTw7B0
>>27
高橋宏斗は良い感じやし、石川は勝手に怪我するだけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:58.51ID:1/LvGOSX0
球団の育成力に差なんてないよぶっちゃけドラフトあたりかどうかつまり本人次第
99%本人だよ1%の気づきはあるだろうけどドラ1レベルだったらもう本人
だってかつて日ハムは育成の日ハムいわれてたんやで?突然ノウハウ消えるなんてことないんやから選手が当たりかどうかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています