X



【悲報】鬼頭明里さん、韓国上陸wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:55:36.33ID:SAg8K1d00
まず苗字がエッチだよね…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:02.29ID:3WaNHq6H0
禰豆子の声やってよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:19.72ID:fWEPO4Hc0
顔が韓国人ぽいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:33.78ID:R7ZDbOsa0
暇空民発狂しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:17.52ID:ImzcVLyY0
こんな顔やっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:01:43.68ID:06F23giU0
プチ美容整形やろな
めちゃくちゃ安いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:32.94ID:y+hqMv+O0
韓国の血入ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:00.38ID:0Qh9EAA10
セフレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:06:05.32ID:n03JlPvgd
ネトウヨって若い子達はみんな韓国好きなことを知らなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:06:53.72ID:qtpduOU30
セフレ
財布
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:07:05.09ID:MX4JyPmB0
今時嫌韓してるのなんてニュー速民くらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:23.19ID:m8gSQaG70
韓国の男と付き合ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:12:07.59ID:n03JlPvgd
ちなみに多くの若手声優が韓国語を習ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:15:13.49ID:a1086HV10
韓国好きアピールしないと
韓国ソシャゲで使って貰えないからな
営業よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:15:29.77ID:n03JlPvgd
>>16
まあ韓国はエンタメ最新国やからな学びたくなるのもわかるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:38.04ID:8Kt/14cw0
顔変わったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:50.06ID:8Kt/14cw0
>>18
気持ち悪いんじゃ知的障害
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:51.08ID:n03JlPvgd
>>20
でたよネトウヨ
若い子達はみんな韓国好きだってちょっとぐぐればわかるからヘイトしてないで調べてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況