X



【悲報?】明日からノーマスク解禁wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:40:16.23ID:kkwhZmn9p
なんG民も外すんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:40:31.36ID:9+wIiQvB0
ざまぁwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:40:50.47ID:9oQ4WHVm0
花粉症だからマスク手放せない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:43:00.13ID:Lpbt6h3D0
しばらくは外でして室内は外す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:43:13.17ID:3b9DeuI/H
スギ花粉全盛期に何考えてんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:43:28.66ID:UXtuokMy0
外すけどトラブル用に持ってはおく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:44:53.54ID:9oQ4WHVm0
店とか電車とかでマスク着用のお願いもなくなるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:50:12.42ID:8Wa6Qhura
明日から外す奴って今日までは我慢して付けてたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:51:30.52ID:nvrRgBhZ0
ま、すくには外さないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:51:55.42ID:wxwwwP+W0
明日から都合良くコロナウィルス君が空気読んで無くなってくれる訳ないだろうし、花粉症もあるから外さない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:55:26.98ID:aC9TiebZ0
>>9
そもそも2022年時点で「アナウンスはするけどスタッフは注意しない」とかいうガバガバ状態やったからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:57:40.41ID:YdmEse6W0
これで美人とかならドヤ顔で外せるんやろうなあ
ワイおっちゃんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況