X



【悲報】元日本代表サッカー選手YouTuber、元日本代表野球選手youtuberと違ってオーラがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:03:08.32ID:/7GalMA0a
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:03:11.18ID:ttTIS+Uq0
ただの陽キャやんサッカーのほう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:03:47.58ID:Nq2zKu/C0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:04.02ID:8bQYnYvd0
>>1
右かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:35.91ID:lT/7hhMG0
どっちも一般人やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:05:20.65ID:8VY0wy9ga
確かにこうやって見たら那須も一般人と変わらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:06:06.91ID:33v1+P6X0
那須は体張りまくっててすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:06:34.27ID:/doIMrYy0
ブレイキングダウン出てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:07:45.52ID:9LBr2EKI0
東南アジア人ってこんな雰囲気あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:08:22.15ID:0E1z5te2d
那須は現役辞めても練習参加できる程度にフィジカルキープしてるのは純粋にすごいと思う
トーク力は全くないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:08:35.84ID:ZGIYr5SZ0
里崎と違って左はヒョロガリやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:09:38.82ID:ZApIaPoI0
>>1
里崎エッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:09:41.53ID:9L4lIboc0
右はどう見ても中国人やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:10:57.66ID:tlQeKhUud
那須日本中のクラブチーム行って練習してるのすげーわ
そのうち死ぬんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:11:13.34ID:OI307O5+0
野球選手は引退しても若くて美人な女と一緒に仕事できるからな夢があるわ

https://i.imgur.com/EkiF6SZ.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:12:36.22ID:9L4lIboc0
なんか引退したくせに体張ってるから太ももが現役並みに太そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:12:36.66ID:8bQYnYvd0
>>16
右が野球選手よな?
何処のチームにおったっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:14:34.83ID:tR7DjUzk0
那須ってW杯選ばれたことないんやから里崎に比べたら格落ちするよそりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:15:12.62ID:bHigmmKs0
那須は大成功しとるけどそうそう真似出来んから後追いが出て来んというね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:15:13.35ID:Ncw4Gn2kd
里崎見る度太くなってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:19:10.09ID:bHigmmKs0
城なんか丸々しとるんやから後輩の那須とコラボして絞れや
高校とかユースの練習に一緒に参加してこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:20:08.87ID:oaKUiRfi0
那須は現役最後のクラブが大物揃いのヴィッセルだったから勢いがついた
あの時のメンバーやなかったら経歴的に今の成功は無理やったやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:23:18.14ID:y35rYTQya
>>16
女性アシスタント付けてカモられてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況