X



【朗報】明日から全員ノーマスク!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:44:39.82ID:VWpDb/Aca
やったぜ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:03.77ID:VWpDb/Aca
やっとこの布切れから解放されるでみんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:17.98ID:Gj7rawiL0
外したい人はもう外してる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:20.69ID:BwF+J6MR0
花粉症ワイ、外す選択肢はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:27.05ID:nhJX5+mcM
花粉「例年の12倍です」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:38.08ID:o7D11B4a0
花粉やから無理やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:54.67ID:dzbrVLdc0
外さないけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:26.97ID:TJWGLzBBa
いや外せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:53.54ID:TJWGLzBBa
花粉とかマスク外したくない言い訳でしかないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:47:32.04ID:Po8k4Q060
俺花粉症じゃないから分からないんだけどマスクしたら花粉症が治るんけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:24.51ID:t1qOTu7Da
>>11
そんなこと許されるん?
無視して個人の意思で外してええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:27.88ID:JNduhaSD0
花粉症言い訳にしてる奴多すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:55.74ID:Gj7rawiL0
ノーマスクって変な奴しかおらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:49:16.55ID:BwF+J6MR0
>>10
花粉が鼻とか口に入る量減らせるから多少マシになる
あと鼻水がダラダラ出るのをマスクで隠せる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:49:42.07ID:LsrcLz1Da
マスク社会嫌じゃないのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:50:51.64ID:Po8k4Q060
>>15
多少マシになる程度ってことはあんまり意味ないってこと?
あと鼻水がダラダラ出てたらマスクしてたらかえって不衛生だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:10.95ID:/bDKqYxS0
>>17
スーパーとかも客はノーマスクOKになるみたいや
全店舗かは知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:24.45ID:AH75VYPl0
俺はコロナ禍で快適マスク探しまくったから付けるの苦痛じゃないんだよな
未だに丸ゴム紐の4層マスクとか付けてるやつ頭わりぃと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:26.59ID:fTYOaH0X0
公務員ワイ窓口対応時及び議会では着用命令が出る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:27.92ID:l0bwB+sp0
接客業は無理やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:39.48ID:BwF+J6MR0
>>18
マスクしないよりは症状がマシになるってこと
それとクシャミしまくるからマスクないと唾飛ばしまくるけどええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:53:10.35ID:as+5Zk9Ld
ワイは当面つけ続けるわ
この感じに慣れ過ぎてむしろないと違和感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:05.90ID:Po8k4Q060
>>23
どの程度マシになるにゃ?
ノーマスク時に比べて何割くしゃみが減る?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:25.27ID:J87HHBdE0
通勤電車がどうなるかが一番やな
絶対みんなマスクやろ
暑くなってきたらマスク文化も終わるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:46.72ID:Gj7rawiL0
反マスクってなんで皆んなに外させようとするんやろな
自分が外すだけでええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:55:34.61ID:ivqdXPQe0
>>12
書面発表ではこれからも今まで通りつけてねだけど
自己判断で場所を選べば外していいという口頭指示は伝わっている
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:56:44.40ID:gGQQ/ih20
花粉症ガイジうぜえな
世の中花粉症やないやつの方が多いんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:27.62ID:TP6esiZU0
>>28
これな
強制じゃないのに強制してくるのきもいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:48.70ID:bzqQNiCy0
花粉言ってるやつはにわかやろ
マスクしようが花粉貫通してくるんだから基本ノーガードやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:58:16.61ID:cthqkTrw0
ワイマスクしておきたいけど旦那がマスク外せ派やから毎日口喧嘩が耐えんでリアルに困ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:26.19ID:YfacFBSla
敵「マスク外せ!!」

花粉症ワイ「やだああああああ😭」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:34.44ID:wwnR63i40
言うほどマスク外したいか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:27.98ID:qevvbDGi0
>>33
こいつばか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:01:02.50ID:301zPWr/0
花粉治まったら外してやるよ🥺
暑い時のマスクとかやーやーなの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:40.64ID:+DZWlGjF0
髭剃りめんどいからから一生外したくないんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:03:59.92ID:gGQQ/ih20
去年からノーマスクでもしマスク警察が絡んできたら恫喝したろって思ってたのに結局一度も絡まれんくて残念やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:07.31ID:CIsxM7Av0
🌲✨👃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:42.49ID:/sb3JeepM
花粉吸いすぎると花粉症になるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:17.65ID:kHIGF9JA0
髭濃いしブサイクだからやだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:24.05ID:3qRLYlLg0
>>41
ワイこの秋冬マスクしてなかったけど金曜日から不織布マスクつけ始めたわ
コロナとかマスクとかどうでもいいと思ってる人間が本当に対策のためにつけなあかんと考えるレベルやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:39.95ID:wxHFcLVJd
男はわからんがまんさん連中はかたくなに外さないやろ。去年やおととしの真夏の35度の自転車乗ってる最中やウォーキング中でも外してなかったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:09.79ID:/suh4eXo0
つけたきゃつけて外したきゃ外せばええだけの話やろ。なんでお互いつけろだ外せだ言い合ってるん???まさか自分だけ異端なの嫌だから、とかいう理由でみんなに強要してるんか??
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:52.44ID:UXtuokMy0
ワイ花粉効かんし外すで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況