X



女性上司「なんでも相談してね」発達障害「せや!性的な悩み相談したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:39:36.99ID:J4POY2TQd
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1071.html

また、職場で女性の上司と面談したときは、「何でも話してくださいと言われ、性的な悩みを話してしまった。仕事に関してなら何でもいいという意味だったようだが、僕はプライベートでもいいと思った」。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:28.95ID:bZd7/BxI0
プライベートな性的な悩みってなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:02.18ID:sKMaRwNc0
お母さんにもしない話を他人にするなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:01.05ID:F7S7A/kHM
あなたを見てるとおちんちんがイライラしてしょうがないんです…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:15.10ID:YRHBEBmid
でも仲良くなったらちんぽの悩みくらい話すよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:43:05.51ID:GUxOb7Oh0
これはでもちょっと分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況