X



【悲報】まんさん「他人の隣でちんちん剥き出しにしておしっこするの野蛮じゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:56.59ID:oxUYu9C+0
令和の男なら座りションがスタンダードだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:03.36ID:oxUYu9C+0
文化人になろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:23.62ID:/SUYdji6d
気にしとるんやで😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:26.97ID:oxUYu9C+0
文明人だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:29.61ID:4XDVvOVH0
粗チンやからあんまり見られたくはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:48.32ID:oxUYu9C+0
>>4
せめて仕切りくらいはほしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:59.91ID:oxUYu9C+0
>>6
ポークビッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:17.19ID:4heII2qT0
MANさんっぽいけどアイコンのせいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:18.75ID:yNb4L+4FM
アイコンさぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:37.43ID:6eyKJ82L0
ワイ「隣のやつのちんぽ見たろ!」
隣のやつ「ワイのちんぽ見たろ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:37.62ID:eKVukMfu0
俺会社の男子トイレが使えなくなって女子トイレ使ってた時期あるけど、たかがおしっこでいちいち個室入るのめんどいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:41.70ID:/SUYdji6d
>>7
それ
便器の形次第では丸見えやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:42.64ID:g21l4mtp0
小便トイレ野蛮すぎるけど効率クソ良いからな
SAのトイレとかとんでもない差やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:15.73ID:4XDVvOVH0
ズボンにおしっこつくの嫌やから外だと座りション多いけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:23.65ID:oxUYu9C+0
令和の男子はトイレでちんちん比べゲームしてるってマジ?
https://i.imgur.com/iznbbMP.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:48.09ID:27SHHU9b0
空いてるのに真横にくる奴ほんま気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:48.40ID:kog2m9Nv0
小便器外して床にばらまくやつの方が野蛮
許せない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:55.32ID:VoXlQvyEM
気にしてはいるけど女子トイレの長蛇の列を見ると今のままでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:01.32ID:FVX8ENlcp
デカチンやし逆に見せたいから普通より半歩下がっておしっこするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:06.09ID:4pvt0arTp
アイコン草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:09.24ID:wj80oewF0
>>15
わかる
もう10年以上立ちションしとらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:22.61ID:V9GrDrEn0
ワイのトッモもゲイやったが学生時代常に個室を使ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:23.86ID:eKVukMfu0
>>16
マジで?今度から勃起させて挑むわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:27.66ID:oxUYu9C+0
>>17
ホモやでそいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:32.29ID:gNi8Fpz10
包茎だから剥き出せないんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:37.71ID:GLTqcruU0
して欲しいけど我慢してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:45.52ID:FgJ1vI9f0
最近は隣の奴の物が見えるデザインに置き換わってきてるよな
隣の奴のちんこ見ようとしたら既に見られてて草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:53.24ID:4pvt0arTp
>>11
身なり良さそうなイケメンやったら見てまうわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:11.80ID:UmQ6rl+z0
それで女便所みたいにやたら待つようになったら嫌だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:33.19ID:g21l4mtp0
>>29
考えた奴はホモなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:35.96ID:/SUYdji6d
>>28
足元の部分が出っ張ってて腰の部分が引っ込んでるデザインな
足元が出っ張ってるせいで前に出られずちんちん丸出しなんよな
やめてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:50.44ID:7QHwKDGK0
さはかやあた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:53.06ID:/SUYdji6d
>>29
これこれ
マジでやめてほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:15.86ID:ZTs6Z24T0
>>28
お互いなにやってんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:22.45ID:oxUYu9C+0
>>29
大阪人は野蛮やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:32.66ID:wj80oewF0
そもそも外で小便あんまりせんわ
半日くらい平気で持ちこたえられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:38.28ID:SfmXYSeI0
まぁ分かるわ
全部個室ならそれに越したことはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:48.52ID:4IUFbr6w0
仕切りを大きくしてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:48.65ID:kYyaEU+v0
>>29
これたまにあるけどちんこ隠せないんよな
ホモがデザインしたとしか思えん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:51.96ID:SfmXYSeI0
>>38
膀胱バカになるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:16.32ID:zHAMe4+Qd
>>38
これ
するにしても和式で💩しかしない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:33.10ID:94Ih9UaAM
ワイのショタちん見ないで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:39.25ID:1/LvGOSX0
そういわれると仕切りなくて簡単に覗き込めるつくりなとこのがまだまだ多いな
最近はとくに薄めというか浅めにつくられてるし個室化はともかくもっとしきりはきっちり作った方がええと思うわ
効率的に小便器が基本今のシステムでもええけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:50.97ID:4XDVvOVH0
>>40
ごべんなざい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:04.85ID:94Ih9UaAM
>>29
100%ホモによる設計
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:41.63ID:C+MXlXg80
マジで周りにこぼしてるゴミは死ねよ
どうせジジイなんだろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:45.70ID:CdueIxuRa
>>29
これでも下にこぼしてる奴らよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:55.49ID:upRMvf590
>>38
それ腎臓の病気だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:02.75ID:FgJ1vI9f0
>>29
これこれ
これなんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:35.88ID:kog2m9Nv0
>>29
チンチン見えんように前に立つデザインやのに結局こぼしてるヤツおるなら意味ないやん
元のチンガード付きに戻せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:35.90ID:wj80oewF0
>>43.52
そもそも尿意があんまりこーへんねん
みんなトイレ行き過ぎやろって常々思っとるわ
昔からずっとやで?残尿もなんもない健康そのものや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:57.11ID:mgIEfBUd0
人がパンパンにいるトイレだと全然おしっこ出なくなるんやけどわかるヤツおる?
ハマスタでいっつも五分くらい出なくて仕方なく毎回個室に並び直してるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:02.29ID:wMFaCQ3Jx
タチション便器にもトイペつけてほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:26.42ID:4heII2qT0
>>29
こぼさない設計にしてるのにみんな全然距離詰めれてないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:31.21ID:9BRl+OsY0
>>29
御堂筋線の駅トイレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:43.81ID:vbQBJW5+0
みんな気にするんかね?
そんなの気にしてたら銭湯とか入れないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:43.79ID:1/LvGOSX0
最近のってしっかり近づくと跳ね返りそうなつくりだったり水量減らすためかデザイン的にちんこぽろんと見えるデザインになってるとこあるよな
いや水量減らしたりエコのためならそれはええねんけどそれならちゃんとしきりとかは作った方がええと思う
凝視はせんけどトイレしてるとき他人のナニが一瞬視界の外側に映る機会が多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:46.55ID:xFR7e/OPa
>>6
わかる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:01.51ID:1yxo5OSq0
確かに立ちションって端からみたらアホっぽいよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:12.60ID:wj80oewF0
>>56
おしっこするときって副交感神経が働くからね
つまりリラックスせなおしっこは出ないんや
緊張しとるってことやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:22.81ID:K7jBXo210
トイレは回転率も大事やから
全部個室やと並ぶの地獄やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:28.46ID:tKwJsYwMd
>>29
潔癖ワイ的にはありがたい
これ床汚れてるのは便器につけたくないから遠くからしょんべんしてるようなワイみたいなやつやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:38.53ID:KRg/ln/+0
>>29
普通のやつだと手に小便跳ね返って不衛生すぎるからワイはこれ好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:39.37ID:tFpH+N9Ha
個室とまで言わないけど仕切りはあってほしい
コロナで小便器に仕切りが増えてよかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:42.96ID:oxUYu9C+0
>>61
確かに風呂では普通にチンチンボロンするな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:47.92ID:iBs7NHf+M
>>29
ちんこのでかさに自信奴しか住めないのか大阪は
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:52.04ID:0LNeJPvE0
>>11
相思相愛定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:53.32ID:tKwJsYwMd
>>59
便器にズボンつけたくないからや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:10.07ID:1yxo5OSq0
>>69
そんなんあるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:16.83ID:vgkqYagu0
あんまり近寄ると跳ね返りあるからもう見られてもいいからちょっと離してるやつおるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:32.38ID:Tpx7tmTJ0
小便器使った回数1桁だわ全部個室にしてくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:36.84ID:ImzcVLyY0
皮で隠してるから…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:20.07ID:cehMGiOl0
わかる
せやからワイは極力個室でしかせんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:26.81ID:Hf8c7OZwa
まじでちんこ見てくる奴おるよな
それとトイレ入ってすぐちんこ出すじじいもやめろ😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:20.45ID:tFpH+N9Ha
>>74
どっかの道の駅かSAであった
イオンとかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:27.35ID:uUv+jDNZ0
むらむらしながらツイートすな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:33.31ID:Ze6GvKJZd
>>29
男でも板垣ズボンとか履いてると便器に服が付くからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:44.06ID:Iq1CWL9g0
隣に人いるとおしっこ出なくなるわ
空いてるのにわざわざ近くをチョイスするやつやめろ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:44.41ID:1yxo5OSq0
でも全部個室になることで学校でウンコして犯罪者扱いされる男子小学生が減るのはええことよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:45.05ID:dqZFczKg0
>>56
緊張してんのかい?
力抜けよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:13.18ID:7D/Tj07t0
全部個室でいいよ
家では座って小便してるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:17.00ID:Htwfeq8k0
デカチンやけどガキが見てくるわおっさんよりも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:39.52ID:DXyrxIbp0
出した後にペーパーで吹きたくない?
振るだけじゃあ下着ぬれへんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:10.32ID:Bq23+BDs0
近づいても小便の入射角の調整で跳ね返りは防げるから近づいやったほうが良い
離れてすると逆に最後の方に勢いが無くなると真下に小便が落ちて飛び散ることがある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:17.77ID:YH9l5Ju70
たまに黒光りしてるチンポをこれ見よがしにボロンと出して小便してるおっさんおるよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:26.18ID:7D/Tj07t0
>>84
わざわざ人のいない理科棟のトイレまで行かなくて済むんやね😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:30.51ID:4N3JHs5AM
仕切り欲しいけどあったらきったなそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:36.19ID:Zhh4RZIq0
誰が座ったかわからん便器に座るほうが嫌やわ
クリーナー付いてるとはいえたまにするうんこやから我慢出来るだけでおしっこのたびに拭いてられんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:54.18ID:uBVGyYOv0
しょんべんは緊急用に用意するだけでええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:27.19ID:s38LFlrdp
待ち時間長くなるじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:27.21ID:CHhrjhC40
どんなところのトイレでも便器の下に小便垂れてるけどどういう仕方してんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:52.16ID:KPL1zi6Da
最近の駅のトイレとか明らかに見せる作りになってるよな
あれデザインしたのホモやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:54.50ID:/RQRQJTpp
>>29
跳ねにくい設計だしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:55.16ID:Zn4cF+8gM
ほんまにいつもちんちんのことばっかり考えとるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:19.67ID:QtFV8wUo0
>>29
これいうほどあかんか?
尿圧つよいから跳ね返りにくいこの設計好きやわ
チンポコにコンプないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:55.15ID:T50PyVgq0
壁にかけるみたいなやつ公衆便所でごく稀に見るけどあれすごいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:58.94ID:1yxo5OSq0
10秒くらいでおしっこ終わるやつってちゃんとチンチン振って残尿きってるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:59.84ID:Hf8c7OZwa
便器空いてるのにわざわざとなりに来る奴はさすがにホモやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:00.59ID:J8unte1bp
いちいち気にする方がオカマだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:13.75ID:JKlORYqe0
普通に外から見えそうなつくりのやつはアホなのかなって思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:22.86ID:f9iMEmv2M
言うほどか?
さっき仰向けで潮噴きオナニーしてきたけどマジで女の声出るからなアレ
舌出して自分のオシッコ飲むと些細な悩みなんて破壊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:37.44ID:DRlSZ2+P0
残尿感酷くなったから最近はシッコも個室入ってしとるわ
ペーパーで拭かんと落ち着かん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:52.18ID:4145W4j30
>>110
わかる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:55.56ID:nGlK51h1p
見えやすくすることでちょっとでもダラダラしてる奴を告発するような仕組みになってるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:20.56ID:YH9l5Ju70
>>99
腹出てると上から自分のチンポ見えなくて遠距離暴発してるらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:34.16ID:nGlK51h1p
>>112
ナチュラルにゲイを差別してるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:41.92ID:E0NY9L02r
>>56
脳や身体の仕組みは野生生活してた時と大して変わらんねん
おしっこで匂いつけるのはナワバリ主張の意味もあるし隣に知らん個体いる状態で放尿するのは単純に隙晒して危険やねん
知らん個体が去ってから小便する方が安全な上にマーキング上書き出来るからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:54.42ID:pqX3El6JM
>>103
これ股に軽く挟むくらい奥まで行かんと意味無いけど誰もやってへんもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:28.95ID:iMLEgcS9d
なんかみたことあると思ったらイトノコさんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:34.98ID:7BxDLi6B0
仕切りの板は顔まで隠せよデカイから覗かれて嫌なんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:42.43ID:SqTisyaWd
女子トイレのザマを見るとね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:47.04ID:1yxo5OSq0
よくみると立ちションってめっちゃ跳ねるんよな
靴とかズボンに細かいおしっこ一杯ついとるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:55.52ID:zyaSuuK2p
音出したくないのかちょっとずつチョロチョロやってる奴いるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 10:59:05.25ID:CqtviHjO0
家だとけつ丸出しにしておしっこしてるからうっかり外でけつ丸出しにやりかける
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:10.71ID:7BxDLi6B0
短パンでしょんべんしたときの足の濡れ方ヤバい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:19.24ID:oo332uAY0
別に立ってせんでも女の野ションみたいにしゃがんでやったらええのになんで立つん
しゃがんだ方が飛び散りづらいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:30.81ID:l2SPdThua
スピード感と個室トイレはトレードオフや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:43.06ID:SqTisyaWd
>>126
座るとキレが悪い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:01:11.45ID:9ieFn1A7p
>>125
側面に沿わせるようにやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況