X



今年のセリーグ最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:14.04ID:cC6HIQe7d
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:26.76ID:Z1NmN20q0
中日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:32.12ID:cC6HIQe7d
どこやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:53.91ID:fYcVuhjo0
巨人中日同率
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:55.39ID:TCjbQoLC0
巨人一択
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:19:02.95ID:p9Ey1fPj0
中日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:19:48.58ID:9JcdZvRjp
怪我人だらけの中日と思わせて、やる気がない新外国人、伊藤将司が離脱の阪神
広島も森下逝ったのと栗林ダメそうなのキツいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:37.20ID:7TJSS8Uya
中日巨人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:43.92ID:NJgKp9dh0
巨人っぽいけど評論家は優勝予想するんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:13.15ID:axiZk21g0
横浜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:27.97ID:hpBHqaqyr
普通に考えたら巨人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:17.12ID:MmPuuqCN0
ヤクルト優勝で広島中日が下位が既定路線だろうけど
横浜阪神の具合によっては巨人も上位に入ってしまうかもしれない感じ
普通に行けば巨人広島中日がB
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:33.23ID:qpfXtPCda
>>7
伊藤軽症で復帰しとるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:06.85ID:S/4WQvnQ0
オープン戦始まって広島予想する奴少なくなったな
まあでも主力がスペだらけで普通にキツイわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:34.90ID:YxNfGgtC0
本命中日
対抗広島
大穴巨人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:18.41ID:ww0W6kEI0
グリフィンとビーディで30勝できるって聞いたが大丈夫そう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:46.48ID:PQpewiaS0
巨人ならおもろいけど賭けるなら中日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:51.53ID:Sa6orVLAM
中日は高橋宏斗とキューバ二人抜けてるだけなのにオープン戦弱すぎるの謎や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:20.31ID:pPR3yHsC0
ハメちゃんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:13.46ID:eCPy/gGIa
優勝狙えるわけでもないのに中継ぎをどんな試合でも消耗しまくったつけがそろそろ来そうな横浜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:17.14ID:TCjbQoLC0
>>12
巨人最下位が既定路線やろw
なんで去年より戦力が下がってる巨人が上位に行くんや草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:48.07ID:TCjbQoLC0
>>15
本命巨人
対抗なし
大穴なし

虚カス現実見ようやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:18.35ID:TCjbQoLC0
>>16
OP戦投げてたけど糞ゴミだったで
虚カス以外はわかってたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:38.15ID:5ammnq5hM
巨人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:25.08ID:rRBKHdk10
セは弱そうなチーム多すぎやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:35.54ID:Bk+XHbyRp
>>18
ビシエドと岡林もいないんだ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:46.05ID:TCjbQoLC0
>>27
でも巨人より弱いチームはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況