X



美人大学生「人を笑顔にする仕事がしたいです!!」←7年後詐欺で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:38.01ID:Z7DWRnAu0
大規模特殊詐欺 新たに“かけ子”男女をフィリピン入管が拘束

フィリピンを拠点とした大規模特殊詐欺事件で、かけ子とみられる24歳の男と25歳の女が新たにフィリピンの入国管理局に拘束されたことが分かりました。
https://i.imgur.com/RDhHF5F.jpg
https://i.imgur.com/cuxd3NI.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:32.56ID:Z7DWRnAu0
何をしとるんやひとみ…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:46.90ID:C9JUXLsW0
人を笑顔に出来たか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:49.40ID:TZNaGCoW0
ピンサロにいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:25.16ID:gy1O6D110
たぬき顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:54.51ID:Z7DWRnAu0
写真写りが良いことが自慢です☺

言うほど写り良いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:31:23.68ID:qi836Ues0
こういう女子大生って学生のころからこういう連中と付き合いがあるってことよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:31:34.57ID:2JJk5c2H0
特殊詐欺でみんなを笑顔に…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:31:56.90ID:04rg9fA9M
エッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:15.10ID:2wiTvEpb0
人(ルフィ)を笑顔にしたんとちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:25.54ID:nMp5t5/8a
ルフィ強盗団の女ってみんな薬やってそうな見た目してるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:31.65ID:qWv+LKMDp
ガンガン回されたんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:42.51ID:gUwtZ2u3r
美大って金かかるから実家が上級だらけなんちゃうん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:50.87ID:6X98ehh30
美大の上級がなんでこんなこと…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:38.83ID:u00vm50dd
あべみかこの系譜やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:34.56ID:4+m+Nsxd0
美大って上級そうやのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:19.20ID:roVG0MIQ0
多摩美って難易度も芸大についで高いのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:13.36ID:04rg9fA9M
チヤホヤされた末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:53.66ID:3qbJafGO0
なんでこうなっちまったんだ?
どっから歯車がズレた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:14.75ID:iZhhHdbF0
裏バイト募集するとZ世代がクソほど群がってくるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:13.81ID:qPNzPq9jr
はぇ~
かけ子って既存のデザインパクって切り貼りする仕事よりも楽に稼げるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:33.68ID:yjDK0hlt0
あのうるさい声優に似とる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:02.97ID:i+HSHcPy0
美大入ったのがピークだったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:03.06ID:DyEGPEv2a
美大と音大はホンマにクズ多い
半分クズ養成学校や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:19.71ID:Z7DWRnAu0
ルフィが悪いよルフィが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:51.40ID:H+6/SJGO0
こっちがナミ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:34.96ID:mhzpgjbk0
すっぴんヤバすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:00.79ID:4+m+Nsxd0
知らんけど工業デザインとかは就職良さそうやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:33.26ID:a6Fbsd4W0
ルフィの時はクソほど報道あったのに
ナミは興味ないのか?女性差別やろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:53.05ID:n6TSAI1M0
化粧&フォトショが無けりゃこんなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:55.30ID:KVY2KwjMd
自分の笑顔のためにやったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:17.84ID:2wzvoMh/0
かけ子なんて下っ端にナミの名は与えらんねーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:57.95ID:mjfW7LPjM
>>22
37.5やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:29.66ID:xqL0mAOV0
このビフォーアフターめちゃめちゃ興奮するの
ボクだけじゃないよね。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:43.44ID:zMpaZZPP0
劣化しすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:10.69ID:zMpaZZPP0
>>39
美大の偏差値って重要なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:28.86ID:4exNT0iva
なんでここまで堕ちたんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:38.95ID:n6TSAI1M0
>>39
あいつらに学力って関係あるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:41.37ID:xqL0mAOV0
良くない周囲に汚されて堕ちたことにも気付いてない
いや、気付いたときには囚人服着てた
えへへへ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:04.60ID:ZAwa8LJq0
>>1
akb全盛期の頃流行ってた髪型かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:08.49ID:7D/Tj07t0
えっろいなぁ
あの収容所にいたということはつまり...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:24.45ID:twIU1B8s0
写真うつりええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:40.59ID:UX+y8S0pp
2枚目見てもフェイスラインあるし胸デカいしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:51.75ID:UX+y8S0pp
2枚目見てもフェイスラインあるし胸デカいし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:08.47ID:1AGPzYElM
名門大学にいける学力あるのになんでこんなことになるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:39.79ID:oiH56IZp0
美大いってかけ子に就職するのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:25.96ID:mjfW7LPjM
>>42
>>44
実技なくても入れるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:47.79ID:zdrNzJU7p
>>52
多摩美て学科によっては簡単に入れそうやしそもそも学力とは全く関係ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:57.49ID:oseVYACXd
多摩美は犯罪者の巣窟
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:06.78ID:oB5npv/20
美大通える実家の太さがあってなぜ詐欺に関わったのか謎や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:48.09ID:OBLyK7mY0
どうやってかけ子であることがバレるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:52.59ID:j0ojIVhn0
コンテストにでるためのフレーズなんてそんなもんだろ
なんG民ですらそうなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:48.40ID:KSDb38tF0
会社にいる工業デザイナーもキチガイ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:13.17ID:bqO/QIh10
学力なくても絵さえ上手けりゃ入れるわけだからむしろそこら辺の大学生より頭悪いし犯罪も起こすよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:14.80ID:zdrNzJU7p
>>57
実家太くないのに夢のために音大や芸大に行く人がいて
そういうのは犯罪や風俗に手を染めることもある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:52.70ID:uQayUm3UM
実際こういうのって反社とかなん?
身分隠すために大学とか行くんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:01.97ID:5UIdLgb40
これがワイの芸術や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:54.34ID:gy1O6D110
>>67
そいつ実家太いやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:55.99ID:KCi0zAwXa
結果麦わらの一味としてワイらを笑顔にしてくれたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:27.86ID:EMRPNf6T0
美大落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況