X



【朗報】安倍晋三、馬に転生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:12.98ID:IIT86O910
予後不良になりそうだから改名しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:22.06ID:+bBAJSFl0
ガリレオとか馬の名前なってるとか聞くけど晋三は…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:49.01ID:QjQxnZTVp
本当に由来っぽいんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:54.05ID:Yws5BjUI0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:55.96ID:QWf1f4no0
オショクジャップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:35.65ID:INufywekd
こんな馬たちに負けるわけにはいかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:39.44ID:yJhVpSoBd
縁起悪すぎやろ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:51.41ID:gnHLgqjb0
ゴールまで駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:04.47ID:LNMoc05Lp
勝てない理由を考えるのではなく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:50.86ID:yJhVpSoBd
意味のない馬券だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:13.86ID:23z7YXtBa
馬鹿みたいな馬だな いつも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:34.43ID:ZyuZ/suz0
大穴:shinzo
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:41.31ID:FWHcMLA2a
      ∧
     /:::'.
     /  '.
    /::::::::::'. こんな馬たちに負けるわけにはいかない!
  _/    '._
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.
 /::::`- ―― -´::::'.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:32.55ID:D3scxrQH0
オーストラリア競馬って闇で電気ショックとかするんだろ
嫌儲大喜びじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:50.68ID:rlD6kxqc0
Shinzo…どうして…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:34.54ID:MoWyxN190
今年の一文字・・・馬券ですかね・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:21.68ID:tVI0ZYjp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況