X



アメリカのハンバーガー屋のバイト、月収54万になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:16.33ID:fDXgmhhm0
https://i.imgur.com/RCnXgdV.jpg

25ドル=3375円
8時間労働週休二日
3375*8*20=540000円

年収 6 0 0 万 円 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:48.05ID:r0W+pmKU0
8時間労働週休2日とか1000万もらってもやりたくなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:48.47ID:yBzRaSGTd
死ね試合中ガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:27.47ID:p4dPlcSu0
ワイ時給換算だと3000円しかもらってないから負けてるやんけ😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:42.42ID:V2l5cczS0
でもトレーラーハウス生活なんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:52.81ID:jVMVcLiTr
はいはい物価物価

これで満足か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:21.13ID:imN2pRTa0
なお物価
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:38.38ID:yPv0uLeT0
日本から食材送ってもらえばメッチャ金貯まるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:41.45ID:1sGXxUUh0
実際は15時間労働やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:49.74ID:VE4PkxyV0
>>2
ジャップではフルで働いても300万も行かなそうw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:14.98ID:e+n5p2Ql0
家賃いくら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:36.10ID:NOkWWpiyr
でも家賃年600万円出すか車で2時間かけて通勤するかの2択とかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:38.22ID:6Uh4SGPx0
チップも貰えるんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:32.05ID:OO7byO+/0
>>11
ワンルームで月20万や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:41.03ID:j0ojIVhn0
やっす物価の差を考えたら20万ぐらいだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:51.68ID:l30e7jlV0
>>5
>>6
わいらもアメリカ産の物買うためにめっちゃ金取られるようになるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:11.31ID:e+n5p2Ql0
>>14
くごげー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:20.57ID:j0ojIVhn0
アメリカの物価考えたら70万はほしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:30.53ID:54JrZ3K60
チンフェかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:39.27ID:Jzeb7yP8d
お前らの3倍以上貰ってるんだな
アルバイトで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:55.55ID:ifQ+KSzj0
車で寝泊まりせなアカンのやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:21.84ID:VE4PkxyV0
>>21
0定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:20.09ID:ok0Dvgrt0
どこの州やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:57.79ID:qiqavtDO0
https://www.indeed.com/career/sushi-chef/salaries
Top companies for Sushi Chefs in United States
Cho Cho San Japanese Restaurant
2.6
$30.85per hour
7 reviews
20 salaries reported
こういう高いのはニューヨークあたりやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:36:55.34ID:7eeyznGUa
日本の安いキャンピングカー買って生活すればええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:38:08.58ID:CowvCOfvM
これ出稼ぎ行ったら日本帰ってくる頃には金持ちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況